在jsp页面中如何编辑work文档

js_nicle 2003-11-20 04:59:17
请教
1如何在jsp页面中编辑work文档?
2编辑完成后如何保存到本地(客户端)某一固定的目录下?
3从数据库中提出数据,可否保存到word中?如可能用程序如何实现?
谢谢!
...全文
39 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u25 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了
<%@ page contentType="application/msword; charset=ISO8859_1" %>
<%
response.setHeader("Content-Disposition", "inline;filename=filename.doc");
%>
u25 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在jsp页面上这样写:
<%
response.setHeader("Content-Disposition", "inline;filename=filename.dox");
%>
js_nicle 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我把jsp页面中的<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %>改称<%@page contentType="application/msword;charset=gb2312"%>后,从书据库查出来的内容都可以显示出来,整个页面以word的形式显示,但是在“文件”菜单中另存为的时候还得重命名,重新选择保存类型(这样能存到客户端),

如果用这样的方法的话,如何指定保存路径,如何制定保存文件名称?(想在程序里面实现)
请大家帮忙,谢谢!
js_nicle 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢u25(天堂放逐)和aling() 揭帖
u25 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
response.setHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=filename.doc");
%>

这样试一下,我做过试验,没问题的
js_nicle 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
u25(天堂放逐)
response.setHeader("Content-Disposition", "inline;filename=filename.doc");
%>
这句 没有起到什么作用呀,我是要把文档保存到本地(客户端的)
js_nicle 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试试,先说声谢谢aling()可否留下联系方式,便于在线交流?我得msn:js_nicle@hotmail.com

QQ:41356361
aling 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请到http://www.apache.org上下载poi,用这个类库可以编辑word文档,你可以从数据库中取出数据,然后用poi的类来操作word将数据填进去。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧