请问怎样才能在google、百度,搜狐等引擎中搜索到我的个人主页?

cet61 2003-11-20 09:16:28
请问怎样才能在google、百度,搜狐等引擎中搜索到我的个人主页?

有那些工作要做?
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luluso 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="http://www1.baidu.com/baidu" target="_blank">
<div align="center">
<input name=tn type=hidden value=baidu>
<a href="http://www.baidu.com/"><img src="http://img.baidu.com/search/img/baidulogo_clarity_80_29.gif" alt="Baidu" align="bottom" border="0"></a>
<input type=text name=word size=30>
<input type="submit" value="百度搜索">
</div>
</form>
//////////////////////////////////////////
<!-- Search Google -->
<center>
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/intl/zh-CN/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif"
border="0" ALT="Google" align="absmiddle"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=zh-CN>
<INPUT type=submit name=btnG value="Google 搜索">
</td></tr></TABLE>
</FORM>
</center>
<!-- Search Google -->
tuoshi 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到这里看看:

http://www.google.com/intl/zh-CN/add_url.html
cet61 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网页是申请的一个主页空间来的,不知道那些搜索引擎能不能
通过网页路径搜寻,找到我的主页。
arcow 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆就行
tuoshi 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用注册,他们会自动加你的,如果网站新开,等等就是了。
danwei 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上这些搜索引擎注册你的网站。
aotianlong 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看一下他们的表单,复制代码过来,一般网站都提供免费的代码,你去他们的主页找找
[软件功能]: 本软件用于从搜索引擎或者具体网页上提取链接,主要用途是搜索留言本、论坛、blog等地址 通过您设定的关键词 软件自动在搜索引擎结果里提取符合条件的连接 本软件把超链接分为两部分看待:连接和连接名称 通过对这两部分的设定来提取符合要求的连接 可以设定只提取含有某“特征词”的网址 也可以设定过滤含有某“特征词”的网址(针对链接) 可以设定只提取链接名称含有某“特征词”的网址 也可以设定过滤链接名称含有某“特征词”的网址(针对链接名称) 提取搜索结果是一门技术,需要一定的电脑和网络基础,本软件是为懂电脑和网络的人设计的 本软件是免费软件,不对外提供服务(本人的全系列客户除外) [参数说明]: 本软使用的关键在于正确设置各项参数,参数设置对了,链接也就提出来了 关键词或网址:如果从搜索引擎里提取 就填写关键词 比如 签写留言(提取留言本) 、Powered by Discuz(提取discuz类型的论坛) 如果是从某页面提取 就填写完整的网址 比如 http://club.sohu.com/map/club_map.htm 链接必含词汇: 就是规定提出来的链接必须含有什么词汇 比如提取留言本 就可以设定 wbook.asp、gb_sign.asp、upfile.asp、feedback.asp 这些常用的留言本文件名称 也可以留空,表示所有的网址都要 链接排除词汇:如果你不希望提取的网址含有某个词汇 就写上 这个一般不要动,不要修改默认的,更不能留空 链连名称必含: 就是提取连接时,链接名称里面必须含有的词汇 这个一般不要动,留空即可 链连名称排除: 就是提取连接时,链接名称里面不能含有的词汇 这个一般不要动,不要修改默认的,更不能留空 间隔或者限时:因为google禁止连续不停的快速搜索,所以本软件对百度google采用不同的方式提取 对百度是连续性的 对google是固定间隔时间的不断提取 限时: 处理某一个页面允许的最长时间 超过限时就刷新重试 (针对百度) 间隔: 隔多久提取下一页(针对google,默认15秒,尽量不要修改) 过滤相似: 这个参数对应着搜索引擎的两种搜索模式,一般都要选上它,不熟悉搜索引擎的不要改 设置好各项参数后点击<提取>按钮即可,软件开始提取, 软件左下角会显示进度,提取完了会显示提取完毕 举例说明: 一、如果想从搜索引擎里提取某些网址 A.比如想提取一些留言本地址 首先 选择要用的搜索引擎(百度或者google) 然后输入关键字“签写留言” --如要教育类的留言本,就输“签写留言 教育” --如不要带验证码的就输“签写留言 教育 -验证码” 关键词选择学问很大,需仔细琢磨 其次选择链接必含词汇 --词汇那儿可以不填,这样可以提取出所有类型的留言本 --如果需要某一类型的留言本,就填上该类型的留言本地址都有的词汇 比如 "write.asp"、"upfile.asp"、"leaveword.asp"、"add.asp"等等 其它参数可以不动 最后点<提取>按钮。软件就开始搜索,并不断把搜索到的相关网址添加到左边列 同时列表下方会显示提取了多少页,直到全部页面提取完毕。 B.比如想提取一些动网论坛地址 请先选择要用的搜索引擎(百度google),然后输入关键字“Powered By Dvbbs”。 因为大多数论坛地址都含有“bbs”,所以你可以设定"bbs"为必含词汇,也可以不输入 其它参数可以不动。 直接点<提取>按钮。软件就开始搜索,并不断把搜索到的相关网址添加到左边列表里 同时列表下方会显示提取了多少页,直到全部页面提取完毕。 二、如果想从某具体网页上提取某些网址 请先输入该网页完整的具体网址 然后输入要提取的网址里面必含词汇,也可以输入排除词汇 然后点提取即可把你想要的网址一次性提出来。 比如想要搜狐论坛列表 http://club.sohu.com/map/club_map.htm 里的所有论坛栏目地址 首先输入网址 http://club.sohu.com/map/club_map.htm 我们可以发现该页面上论坛栏目地址都含有list这个词,所以把“list”作为必含词汇 然后点<提取>按钮,就可以把所有的搜狐论坛栏目地址都提出来了 注意事项: a.如果想提取全部网址,只需把必含词汇设为“http”或者留空 b.用不同特征词从搜索引擎提取某一类网址时,链接排除词汇的设定可以避免重复提取 c.一般情况下不要改动排除词汇的设定,默认设置不影响正常提取

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧