请问怎样才能在google、百度,搜狐等引擎中搜索到我的个人主页?

cet61 2003-11-20 09:16:28
请问怎样才能在google、百度,搜狐等引擎中搜索到我的个人主页?

有那些工作要做?
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luluso 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="http://www1.baidu.com/baidu" target="_blank">
<div align="center">
<input name=tn type=hidden value=baidu>
<a href="http://www.baidu.com/"><img src="http://img.baidu.com/search/img/baidulogo_clarity_80_29.gif" alt="Baidu" align="bottom" border="0"></a>
<input type=text name=word size=30>
<input type="submit" value="百度搜索">
</div>
</form>
//////////////////////////////////////////
<!-- Search Google -->
<center>
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/intl/zh-CN/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif"
border="0" ALT="Google" align="absmiddle"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=zh-CN>
<INPUT type=submit name=btnG value="Google 搜索">
</td></tr></TABLE>
</FORM>
</center>
<!-- Search Google -->
tuoshi 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到这里看看:

http://www.google.com/intl/zh-CN/add_url.html
cet61 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网页是申请的一个主页空间来的,不知道那些搜索引擎能不能
通过网页路径搜寻,找到我的主页。
arcow 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆就行
tuoshi 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用注册,他们会自动加你的,如果网站新开,等等就是了。
danwei 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上这些搜索引擎注册你的网站。
aotianlong 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看一下他们的表单,复制代码过来,一般网站都提供免费的代码,你去他们的主页找找

61,125

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧