虽然没有分,但是仍然要学习!请大虾帮忙了!希望为了学习而不是为了那点分的德高望重的大虾帮忙!

programeyonger 2003-11-21 09:41:57
我现在做的模块是这样的公司有几个部门每个星期要写周报(一般都是在星期五)!周报提交上去了(后台用的是sql server)我为每个部门建一张表(因为每个部门提交的内容不一样的)其中有一个字段:posttime(datetime)默认值是:getdate()但是现在老总要看这些提交上来的内容,一般是看本周的周报!其他的有连接可以查看用列表,我不明白的就是如何把本周的记录读出来呢??本质就是读取特定时间的记录呢??
...全文
41 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dafu71 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from 表 where posttime between '日期1' and '日期2'
programeyonger 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!
DigJim 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from 表 where posttime>'日期1' and posttime<'日期2'

日期1 應該是星期一的日期 比如 ‘2003-11-24’
日期2 應該是星期六的日期 比如 ‘2003-11-29’,不可以用星期五!


34,623

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧