高分求解:CGridCtrl怎么使用

youtiao 2003-11-21 10:47:52
我将CGridCtrl的文件都加入到工程,添加一个Custom Control控件设置使用类为CMFCGridCtrl,在DoDataExchange中添加DDX_Control( pDX , IDC_CUSTOM1 , m_Grid ); 但是,执行后就是看不到这个控件,

各位大侠有没有好的表格处理的控件推荐一下
...全文
48 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcda110 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可参考CDridCtrlDemo2.24,大有裨益
lcda110 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gitar 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫 Solidwork二次开发环境,小声的问
youtiao 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我的环境比较特殊,Solidwork二次开发环境下
另外即使不添加代码,也能看到控件,但是我连控件也看不到
我得工程设置是
/nologo /MD /W3 /Gm /GX /ZI /Od /I "d:\Program Files\SolidWorks 2000\Samples\AppComm" /D "WIN32" /D "_WINDOWS" /D "_WINDLL" /D "_AFXDLL" /D "_EXTDLL" /D "_UNICODE" /D "NDEBUG" /D "_PSEUDO_DEBUG" /Fp"testsw___Win32_Pseudo_Debug/testsw.pch" /Yu"stdafx.h" /Fo"testsw___Win32_Pseudo_Debug/" /Fd"testsw___Win32_Pseudo_Debug/" /FD /c

有没有需要改的
hz张三 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看demo exe
AlvaChin 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,如果你是从CodeProject下载CGridCtrl的话,那么应该有Demo程序才对啊,模范Demo你应该可以比较容易的实现自己的需求的。

==========================================
百尺竿头,卧薪尝胆
AlvaChin 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有添加东西怎么能看到控件内容阿?
其实这个类MFCGridCtrl是最常用的了。

==========================================
百尺竿头,卧薪尝胆

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧