• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

关于ASP.NET自定义WEB组件自定义属性在客户端取值的问题,请高手回答,谢谢!

guangjian 2003-11-21 11:19:02
asp:TextBox这个服务端组建有个Text属性,它在客户端展现的是value属性,这两个属性是怎样映射的?

问题:
我现在写了个自定义WEB组件,继承asp:TextBox,然后添加了个属性"Text1".这个组件继承了"Text"属性,所以在客户端javascript用"value"可以得到"Text"属性的值,但是在客户端我怎么用javascript取自定义属性"Text1"的值?
...全文
45 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
waki 2003-11-21
可以同样地将客户端控件添加一个属性Text1,将服务器端的属性值附给它,JS通过ID.Text1即可得到此值了。
这种做法只适合于IE,在网景中不行。
回复
xueqs 2003-11-21
up
回复
icyer 2003-11-21
服务器端控件,在解析成HTML控件的时候,会把相应的属性对应起来,比如Text --> value
你同样也可以在Render事件里面,将Text1输出为input的某个属性(只要javascript能访问这个属性)
Render事件里的一般写法是:
writer.Write("<input type=text value=" + this.Text + " value1=" + this.Text1 + ">");
这样在网页上输出的input就是
<input type=text value=text value1=text1>
回复
wwonion 2003-11-21
看看你的控件生成的html代码
回复
guangjian 2003-11-21
waki(不老先生),不是很清楚您说的意思,能否详细点,或给点代码例子!
回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-11-21 11:19
社区公告
暂无公告