将A窗口中数据窗口控件中的数据传到B窗口中的数据库窗口控件中去,如何实现?

erigido 2003-11-21 01:12:15
我是在做打印预览的时候碰到这样的问题的。
我使用了openwithparm,但是,到预览的时候,预览窗口并没有照我的意思在b窗口的数据窗口控件中出现,而是在原来查询窗口a中出现的。
谢谢
...全文
57 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erigido 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
每次返回-1的值
erigido 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用rowscopy好像不行啊两边的格式不一样。。。。
一边是有格式的,一边的则是b.dw_1.dataobject=''
erigido 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to njjianguogu(大海蓝蓝)
我用过sharedata(),可是还是一样。

  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼 上
用rowscopy。。
sharedata()好像不适用的,
ropriest 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
例如一个FreeForm格式的数据窗口,要在打印预览时,将数据拷贝到打印预览窗口的数据窗口中:
Long ll_row=1

openwithparm(w_preview,'dwobject_name')
dw_1.RowsCopy(ll_cow, ll_cow, Primary!, w_preview.dw_preview, 1, Primary!)

可以将dw_1中的数据拷贝到w_preview中显示并打印。
njjianguogu 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用sharedata()
erigido 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,我在b窗口中的数据窗口控件里面并没有指向数据窗口对象,是不是先要
指向数据窗口对象呢?
ropriest 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
RowsCopy()可以实现

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧