我碰到的奇怪问题,大家进来看看

tinyghost 2003-11-21 03:32:47
我有一客户使用的数据是sybase11.92,原来服务器装的系统win NT4.0,开发的软件实现的功能是在一个函数中将数据库a,b中某表的数据导入的到数据库c的某表中,实现是先从a导入到c然后在从b导入到c中,软件原来是好用的.前几天由于服务器升级操作系统换成win2000了,导数据时出现如下情况:从a导入到c成功,然后从b导入c时在连接b是提示连接失败,如果先从b导时在连接a时提示连接失败,如果只从a或只从b中导的话是成功的.错误提示如下:ct_close(): network packet layer:internal net library error:net_library operation terminated due to disconnect.
在导数后断开事务连接拉,而且有一次居然导数据成功了,但只成功了一次,5555555555.a,b数据库有连接点的限制,但是我清理连接资源后还是无效,请大家帮忙,谢谢
...全文
41 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tommyhuanglei 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,如果是系统瘫痪的话重装系统还可以!
你是通过程序导数据吗?pb的数据管道,有个修复数据的函数!
加上这个功能再试试!
poemlake 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再说,nt4.0多好用,为什么要非得装2000啊,把nt4.0打到补丁6,速度也不慢啊
poemlake 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2000和nt4.0是内核做较大改变的操作系统,建议装回原来的nt4.0看一看是不是还有问题,如果没问题那就跟操作系统有关,你又不是开发软件的,做那么多遍都是徒劳的。但是如果你是开发软件的,那就直说,给点提示,让楼上的各位兄弟猜,谁猜得出来啊。
xyzliuin 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把网络连接代码贴出来看看
tinyghost 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ct_close(): network packet layer:internal net library error:net_library operation terminated due to disconnect.
mittee 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
察看一下与网络连接有关的代码
xyzliuin 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下是不是少了什么补丁,打一下补丁
mittee 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
导来倒去的头都晕了,你是通过程序
导数的吗
TGWall 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换操作系统会导致这种情况?是不是漏了什么文件了呢?
liliang800207 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你
bomber2001 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来看看,呵呵!!
adeva 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,但帮你up一下!

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧