用mediaplyaer开发了一个多媒体应用,客户端没有mediaplyaer的情况下怎样打包?

huijunzi 2003-11-21 04:34:58
用mediaplyaer开发了一个多媒体应用,客户端没有mediaplyaer的情况下怎样打包?
也就是说打包的时候应该包含哪些文件,安装时应该进行哪些初始化,以保证软件在没有安装mediaplyaer的机器上运行?
...全文
18 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
thomas_cat 2003-11-24
你在安装包中附带一个媒体播放器6.4的安装程序,微软的网站上有下载。
在Win95、Win98、WinNT4的机器中就安装,其他都不用安装。因为后面的操作系统内建了媒体播放器6.4,就是Delphi中那个Media Player控件封装的版本,注意,不是Windows Media Player 7 或 9。
下载地址:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=b7a3f087-b81d-4dbe-a792-e587676a1533
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
Delphi
加入

5096

社区成员

Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-11-21 04:34
社区公告
暂无公告