可久没有散分了,成了▲▲▲▲,感谢贴!

KUMOZAKI 2003-11-21 05:04:29
继续感谢帮助过我的人!

diya(风火浪| LNDesign.net) (主要感谢)

porlam(慢波) (主要感谢)

Jedimaster() ''软件版的高手

stefli(爱毅)

net_lover(孟子E章)

fason(阿信) ''大家都应该知道是谁吧!!不过离开了,仍然感谢您!

Jaron(唐伯虎点蚊香) '' 高手之中的高手

cqfeng() ''我认为它的编程带有很强烈的艺术

lqflsh(不要让困难成为理由)

Primer2002cn(宠辱不惊) ''最近少来了

tigerwen01(小虎)(编程艺术化) ''又是高手

xxrl(孔曰成仁,孟曰取E)

bingofei (bingo) ''感谢ing

ganq(十六大选出来的菜鸟)

cloudchen(陈系上) ''最近好像少见了,不知道是我没经常上来还是他没有??!!

lions911(--ASP-ASP.NET--)

pp4u(方便面(当天结贴)) ''好厉害的说

不记得太多了,反正感谢大家,来者有分,好久没上来了,600分之后就没来了(二个

月前),最近上来发现已经差不多900分(以前积下来的问题都结了贴,没答过问题都

有300分,发现这里的朋友的许多问题我都不会答了,明显是csdn的asp版块技术高

了,不过发现了许多高手,遗憾的是阿信走了(想哭中...),不过我还是喜欢去设计

美工类的地方(www.v6dp.com),这是我在csdn与各位程序员的不同点吧, 相信我都可能不会再升五角,因为当您得出了以下的

式子:

dim 兴趣,发展
兴趣=request("设计")
if 兴趣="设计" then
理想="设计"
else if 兴趣="程序" then
理想="CSDN"
else
没梦想没理想="人已死了"
end if

想成为永远的追求梦想=设计
...全文
22 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KUMOZAKI 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要意思,本来是想着按三角分分数,1角9分,2角8分,3角7分......,但是到最后不够分,在这里对最后只得2分或3分的讲一声对不起!
goodmanh 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
贺ing
jervis82 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来了。。。。。
tuoshi 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,接分!~~
danwei 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多多接分
海鸥 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
Struggling 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
lions911 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,呵呵
dicky26 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的精辟概括,接分,谢谢!
KUMOZAKI 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 inelm(Archimond),不好意思,写漏了,感谢ing,并gongxi荣升版主 (*^_^*)
GaryGuo2017 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不愧是高手,说话就是有水准,顶一下!
nchen123 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
cn88 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是第一次来,
ydh1981 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dim 兴趣,发展
兴趣=request("设计")
if 兴趣="设计" then
理想="设计"
else if 兴趣="程序" then
理想="CSDN"
else
没梦想没理想="人已死了"
end if

想成为永远的追求梦想=设计

经典之作,ASP+VB,以后用JSP写一个,呵呵!
arcow 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
lzt_6666 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是菜鸟
DeltaCat 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
lovehwq21 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jie feng
guyong009 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好羡慕你们这些高手
fangpeng2003 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
加载更多回复(21)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧