帮一个MM请教一道二级考试题

qahwa 2003-11-21 06:10:47


http://www.eastedu.com.cn/ncre/list.asp?id=547
这是网址,是1(2)Picture1那道题

晚上结贴!多谢了!
...全文
92 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qahwa 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我对vb是不懂,不过大致看来几位兄弟的答案都思路一致,其它只是题目要求细节的问题了。
qahwa 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
据mm讲几个答案都不太令她满意,goodname008兄的回复mm还未收到,不过分还是要散,再次谢谢大家救急!
since1990 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
goodname008 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发了,楼主请查收。
qahwa 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,我的信箱xingxun@sina.com
goodname008 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
rainstormmaster(rainstormmaster) 的和我的差不多,只不过我打的压缩包带了个图片,而且题里还要求要存储成指定的文件名。
rainstormmaster 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
With VScroll1
.Max = 2400
.Min = 100
.LargeChange = 200
.SmallChange = 20
.Value = 1300 '这里写Picture1的Height属性值
End With
End Sub

Private Sub VScroll1_Change()
Picture1.Height = VScroll1.Value
End Sub
goodname008 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经做好了,方便的话把邮箱留下,我发过去。
3661512 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

Private Sub Command1_Click()
With VScroll1
.Max = 2400
.Min = 100
.LargeChange = 200
.SmallChange = 20
End With
End Sub
qahwa 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧