急、急、急,高手的选择,不容错过

bcj 2003-11-22 09:53:50
你想在日常的编程工作中找到一点刺激吗?你想用最短时间拿到最高的回报吗?

你是网络编程高手吗? 你明白PCANYWHERE软件的工作机理吗?你对音、视频压缩与传输有充足的经验吗?

如果以上问题都可以肯定回答,那么,请阅读以下内容,我们想请一位高手加盟(长期或短期),开发一套适用于局域网中的主机软件,有兴趣一定要直接与我联系,不要在此留言回复,因为最近工作较忙,也许会没多少时间来查看。待遇绝对优厚,机会不多,机不可失。如果您或您的朋友是合适的高手,请尽快与我取得联系,时间紧迫。

注:无经验者免谈。

我的联系方式:
联系人:徐先生
地址:山东省济南市
电话:13853109751
EMAIL:sub_hill@hotmail.com

“视频互动系统”

一、目前的情况
1、一台主机机,40台从机,均为P41.8G/256M配置,已用100M局域网相连.
2、每台微机都接有一部USB2.0接口的130万像素的摄像机。摄像机向各自微机传输的速率为15帧/秒。可拍照存为JPEG格式的图片。
3、每台微机都装有一套自行开发的图像显示和处理软件。

二、欲开发网络软件的要求
1、主机可同屏(分割)监示多个从机的活动图像,每屏分辨率达352X288即可。
2、主机具有最高权限,在多屏显示时,主机可点开某个从机的图像,此时将从机的全屏活动图像或微机界面实时的传到主机上来,并可对从机进行监视或操作管(PCANYWHERE的功能)。
3、主机有权将所需的界面(包括微机界面或图像)发面到全体或任意从机上进行演示。
4、在主机授权允许的情况下,从机之间可以相互传输文件(图像或图片)或活动实时视频。
5、语音对讲功能,可点对点,也可点对多点。

挑战你的速度,挑战你的能力!!一起来吧,我们欢迎你!!!
...全文
19 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧