这个我实在不会了……

yanglei031 2003-11-22 11:16:45
怎么在一个有框架的网页里面点击一个链接进入另一个页面

而不是就在原来的框架里面显示链接的内容,比如一个框架网页new.html被分为左

右两部分,left.html和right.html 在left.html里面有一个到hello.html

的链接,点击之后就只能在left.html的页面里面显示hello.html的内容

怎么写才能在整个浏览器里面显示hello.html的内容。也就是跳出框架网页

显示一个不待框架的网页。

大概意思就是这样的

...全文
26 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yugona 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:top.location.href='hello.html'">连接</a>
yugona 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
top.location.href='new.html'
weichenggao 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下JAVASCRIPT的文档,我再网上看到过这样的功能,也很多的,上网找一下吧!

学会在网上找自己需要的东西,也是种能力,而且这种能力也很重要!
yanglei031 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你了 rainshow

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧