想问一下,有很迫切的学C#的理由吗?

LuZhou 2003-11-22 12:23:44
想问一下,有很迫切的学C#的理由吗?
主要是想讨论一下C#的前途,请各位谈深入一些,只想拿分随便说说的免谈。
...全文
30 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djwdjw 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是c#和Java都学一下,C#不行了,有Java,Java不行了,有C#,反正现在的编程软件不就是Microsoft和非Microsoft(sun,Borland等)
possible_Y 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
工作需要
rock1981 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET前进
hellnet 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为了$ 和一种语言信仰!
gabriel1 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会&&你想学。。
longarxin 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说什么的都有。有人说C#不如java灵活,如果C#不能实现的编程也不好实现,但用java编程很容易实现。。。
youngby 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
sudianfang 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间的话应该学一下,
技不压身
greenery 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C#集合了很多面向对象语言的优越性,
一个字,爽。
netdreamer007 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c#想学就学,你爱一个人也要理由吗/
Nomark 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问各位推崇c#的人一个问题,
你认为C#的WinForm应用运行速度足够块么?
部署C#的WinForm应用必须保证目标机器上有FrameWork,
开销是不是大了一些,
也许C#的初衷并非WinForm应用,难道是ASP.net.
不知C#在WinForm方面对于Dephi之类有没有竞争优势呢?
初学,希望和各位讨论,请指教
eyestrong 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想来说一句,我是自然而然学的。
微软在20年内还不会倒下.
NetAnt007 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有吗?
有吗?
ly1129 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
因为大家都在用WINDOWS,OFFICE
LuZhou 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
残崖孤鹰 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
全力支持C#,它一定是我们的未来!!相信MS,我永远的偶相!!谁都无与争!但我希望中国能有一个可以跟它争峰的!
烤火的鱼 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有一句话说到我心里去了:C#是设计得接近完美的语言,的确,我喜欢VB编辑器的智能,delphi控件的丰富,C++语法的精练,但他们为什么不能在一起呢?现在好了,C#就是他们优点的集合,还要其他什么理由吗?
sjhcsdn 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C#对于我而言要好于java,给我的感觉是前者要清楚和简练些而且其它支持平台、工具都更加完善,不学习它的确没有什么很充分的理由!我认为
simanh 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题正如麦当劳刚到中国时问“有很迫切吃麦当劳的需要吗?”,没什么意义,喜欢学就学,想学就学。
zhengjiang 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法啊,MS是最大的软件公司三,它的东西好用啊,学起来也很方便啊!
加载更多回复(17)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧