如何给dll导出的函数名起别名

午秋 2003-11-22 02:42:17
#define DLLexport extern "C" __declspec (dllexport)
DLLexport int WINAPI Test();

结果用depend一查看,函数名变成了_Test@28

我想在导出后的名字还是Test该如何做呀;

如果我去掉WINAPI,的确可以导出为Test,但这样的话,在不同语言的调用时会出错。
...全文
226 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcforever 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个.def文件在EXPORTS下面写上你的导出函数名称,这样你的导出函数名称就不会被编译器改变了,例如:
//在.def文件中
EXPORTS
Test()

这种方法同样适用于不同的语言开发的应用程序的调用!
CruiseYoung提供的带有详细书签的电子书籍目录 http://blog.csdn.net/fksec/article/details/7888251 该资料是《Visual C++ 2005入门经典》的源代码及课后练习答案 对应的书籍资料见: Visual C++ 2005入门经典 基本信息 原书名: Ivor Horton's Beginning Visual C++ 2005 原出版社: Wiley 作者: (美)Ivor Horton 译者: 李颂华 康会光 出版社:清华大学出版社 ISBN:9787302142713 上架时间:2007-2-12 出版日期:2007 年1月 开本:16开 页码:1046 版次:1-1 编辑推荐   本书由编程语言先驱者Ivor Horton倾力而著,是国内第一本全面、深入介绍Visual C++ 2005的经典之作! 内容简介   本书系编程语言先驱者Ivor Horton的经典之作,是学习C++编程最畅销的图书品种之一,不仅涵盖了Visual C++ .NET编程知识,还全面介绍了标准C++语言和.NET C++/CLI。本书延续了Ivor Horton讲解编程语言的独特方法,从中读者可以学习Visual C++ 2005的基础知识,并全面掌握在MFC和Windows Forms中访问数据源的技术。此外,本书各章后面的习题将有助于读者温故而知新,并尽快成为C++高效程序员。...    作译者   Ivor Horton是世界著名的计算机图书作家,主要从事与编程相关的顾问及撰写工作,曾帮助无数程序员步入编程的殿堂。他曾在IBM工作多年,能使用多种语言进行编程(在多种机器上使用汇编语言和高级语言),设计和实现了实时闭环工业控制系统。Horton拥有丰富的教学经验(教学内容包括C、C++、Fortran、PL/1、APL等),同时还是机械、加工和电子CAD系统、机械CAM系统和DNC/CNC系统方面的专家。Ivor Horton还著有Beginning Visual C++ 6、Beginning C Programming和Beginning Java 2等多部入门级好书。 目录 封面 -18 前言 -14 目录 -9 第1章 使用Visual C++ 2005编程 1 1.1 .NET Framework 1 1.2 CLR 2 1.3 编写C++应用程序 3 1.4 学习Windows编程 4 1.4.1 学习C++ 4 1.4.2 C++标准 5 1.4.3 控制台应用程序 5 1.4.4 Windows编程概念 6 1.5 集成开发环境简介 7 1.6 使用IDE 9 1.6.1 工具栏选项 9 1.6.2 可停靠的工具栏 10 1.6.3 文档 11 1.6.4 项目和解决方案 11 1.6.5 设置Visual C++ 2005的选项 23 1.6.6 创建和执行Windows应用程序 24 1.6.7 创建Windows Forms应用程序 26 1.7 小结 29 第2章 数据、变量和计算 31 2.1 C++程序结构 31 2.1.1 程序注释 36 2.1.2 #include指令——头文件 37 2.1.3 命名空间和using声明 37 2.1.4 main()函数 38 2.1.5 程序语句 38 2.1.6 空白 40 2.1.7 语句块 41 2.1.8 自动生成的控制台程序 41 2.2 定义变量 42 2.2.1 命名变量 43 2.2.2 C++中的关键字 43 2.2.3 声明变量 44 2.2.4 变量的初值 44 2.3 基本数据类型 45 2.3.1 整型变量 45 2.3.2 字符数据类型 46 2.3.3 整型修饰符 47 2.3.4 布尔类型 48 2.3.5 浮点类型 48 2.3.6 ISO/ANSI C++中的基本类型 49 2.3.7 字面值 50 2.3.8 定义数据类型的同义词 50 2.3.9 具有特定值集的变量 51 2.3.10 指定枚举常量的类型 52 2.4 基本的输入/输出操作 53 2.4.1 从键盘输入 53 2.4.2 到命令行的输出 53 2.4.3 格式化输出 54 2.4.4 转义序列 55 2.5 C++中的计算 57 2.5.1 赋值语句 57 2.5.2 算术运算 58 2.5.3 计算余数 63 2.5.4 修改变量 63 2.5.5 增量和减量运算符 64 2.5.6 计算
第一部分 界面设计 实例001 如何实现程序闪屏效果 实例002 如何实现程序窗口闪烁 实例003 如何制作吸附窗口程序 实例004 如何制作透明程序窗口 实例005 如何制作半透明程序窗口 实例006 如何制作不规则程序窗口 实例007 如何制作程序渐变背景 实例008 如何设置程序背景图像 实例009 如何设置MDI程序背景图像 实例010 如何动态关闭MDI程序所有子窗口 实例011 如何去掉MDI程序子窗口标题栏 实例012 如何拖动非标题栏区域移动窗口 实例013 如何控制程序最小化窗口 实例014 如何限制程序最大最小化窗口 实例015 如何控制程序窗口自动隐藏或显示 实例016 如何隐藏应用程序 实例017 如何控制程序在任务栏上是否出现 实例018 如何使一个程序在任务栏同时出现多个标题 实例019 如何使程序窗口总在最前面显示 实例020 如何隐藏应用程序标题栏 实例021 如何设置程序主标题 实例022 如何设置程序图标 实例023 如何在程序中改变菜单位置 实例024 如何删除程序系统关闭菜单 实例025 如何拷贝当前程序界面 实例026 如何动态创建程序表单 实例027 如何遍历窗体所有组件 实例028 如何保证组件位置相对固定 实例029 如何在窗体中动态增加组件 实例030 如何使组件在程序运行时可以移动 实例031 如何使用组件创建托盘程序 实例032 如何使用动画组件播放动画 实例033 如何在状态栏上加载进度条 实例034 如何在编辑框内显示图像 实例035 如何在列表框中增加水平滚动条 实例036 如何在列表框中同时显示图像和文字 实例037 如何设置属性表组件标签图像 实例038 如何控制Memo组件的文字边界 实例039 如何使用代码控制文字滚动 实例040 如何纵向显示字符串 实例041 如何旋转显示字符串 实例042 如何设置显示文字分辨率 第二部分 程序设置 实例043 如何使用消息框 实例044 如何显示简单关于对话框 实例045 如何在程序中增加热键 实例046 如何在程序中自定义消息 实例047 如何在程序中自定义系统菜单 实例048 如何在执行程序间进行数据通信 实例049 如何使用OLE技术启动画图 实例050 如何在程序中添加Word文档表格 实例051 如何在程序中设置Word文档的字体风格 实例052 如何使用Onldle事件 实例053 如何使程序在循环时响应外界事件 实例054 如何设置程序在系统启动时自动运行 实例055 如何创建多线程程序 实例056 如何创建可独立执行程序 实例057 如何编写单文档应用程序 实例058 如何编写多文档应用程序 实例059 如何编写COM服务器程序 实例060 如何编写COM客户端程序 实例061 如何编写DDE服务器程序 实例062 如何编写DDE客户端程序 实例063 如何编写DLL服务器程序 实例064 如何编写DLL客户端程序 实例065 如何注册DLL服务器程序 实例066 如何制作聊天服务器程序 实例067 如何制作聊天客户端程序 实例068 如何获取程序名称和路径 实例069 如何获取程序命令行参数 实例070 如何析取动态链接库中的图标 实例071 如何设置Edit组件的文本选择范围 实例072 如何将小写金额转换成大写金额 实例073 如何将全角字符串转换成半角字符串 实例074 如何按照指定的有效位数转换数字 实例075 如何获取汉字的拼音索引 实例076 如何设置输入方法 实例077 如何控制数据输入格式 实例078 如何控制编辑框中的输入法 实例079 如何设置回车键后的焦点 实例080 如何将项目保存到对象库 实例081 如何检测鼠标信息 实例082 如何读取鼠标信息 实例083 如何实现鼠标拖动操作 实例084 如何限制鼠标活动范围 实例085 如何读取键盘信息 第三部分 文件操作 实例086 如何复制文件 实例087 如何定制文件复制操作 实例088 如何更名文件 实例089 如何更改文件扩展名 实例090 如何删除文件 实例091 如何删除文件夹 实例092 如何选择文件夹 实例093 如何创建多层文件夹 实例094 如何自动获取文件夹和文件 实例095 如何搜索指定目录下的文件 实例096 如何搜索指定目录下的隐藏文件 实例097 如何搜索文本文件中的字符串 实例098 如何替换文本文件中的字符串 实例099 如何将长文件名转换为短文件名 实例100 如何在文件打开对话框中选择多个文件 实例101 如何定制文件打开和关闭对话框 实例102 如何修改文件打开对话框的按钮标题 实例103 如何使用查找与替换对话框 实例104 如何获取和设置当前目录 实例105 如何判断文件类型 实例106 如何获取系统所有文件类型 实例107 如何获取和设置文件属性 实例108 如何获取和设置文件时间属性 实例109 如何对文件名函数进行操作 实例110 如何读写文本文件 实例111 如何打印文本文件 实例112 如何创建特大型文件 实例113 如何制作临时文件 实例114 如何启动帮助文件 实例115 如何使用组件在主机问传送文件 实例116 如何对文件进行编码和解码 实例117 如何设置RichEdit组件的存盘格式 实例118 如何在WIN.INI文件中保存程序信息 实例119 如何将数据转换成Word文档格式 实例120 如何直接从Excel文件导入数据 实例121 如何直接将数据导入到Excel文件 实例122 如何发送电子邮件(一) 实例123 如何发送电子邮件(二) 第四部分 图像处理 实例124 如何浏览图像 实例125 如何滚动浏览大图像 实例126 如何拖动图像 实例127 如何动态显示图像 实例128 如何维护多个图像 实例129 如何绘制图形 实例130 如何以不规则方式裁剪图像 实例131 如何以任意角度旋转显示图像 实例132 如何在桌面上显示图像 实例133 如何拷贝当前屏幕 实例134 如何打印图像文件 实例135 如何制作马赛克图像 实例136 如何实现图像中心扩散效果 实例137 如何实现图像百叶窗效果 实例138 如何实现图像底片化效果 实例139 如何实现图像翻页效果 实例140 如何实现图像镜像效果 实例141 如何柔化处理图像 实例142 如何锐化处理图像 实例143 如何雾化处理图像 实例144 如何将彩色图像转换成黑白图像 实例145 如何将BMP图像文件转换为JPG图像文件 实例146 如何全屏播放AVI文件 实例147 如何制作媒体播放器 第五部分 系统编程 实例148 如何获取键盘类型 实例149 如何获取声卡配置 实例150 如何获取处理器信息 实例151 如何获取系统元素颜色 实例152 如何获取显示元素信息 实例153 如何获取系统支持的显示模式 实例154 如何动态设置系统的显示模式 实例155 如何获取内存空间信息 实例156 如何获取磁盘类型 实例157 如何获取磁盘卷信息 实例158 如何获取磁盘空间信息 实例159 如何在我的电脑中隐藏磁盘 实例160 如何隐藏系统任务栏 实例161 如何隐藏桌面图标 实例162 如何在桌面上创建快捷方式 实例163 如何获取和设置桌面墙纸 实例164 如何设置桌面墙纸显示方式 实例165 如何进行系统桌面切换 实例166 如何禁止系统屏幕保护程序 实例167 如何在程序中启动系统屏幕保护程序 实例168 如何在开始右键菜单中添加菜单项 实例169 如何清空系统回收站 实例170 如何删除文件到回收站 实例171 如何启动控制面板程序 实例172 如何在系统控制面板中添加项目 实例173 如何为计算机增加启动日志 实例174 如何获取操作系统的启动模式 实例175 如何变暗屏幕颜色 实例176 如何关闭计算机 实例177 如何禁止关闭Windows操作系统 实例178 如何修改IE浏览器的背景 实例179 如何在程序中控制IE窗口 实例180 如何使用默认浏览器打开指定网页 实例181 如何获取当前正在运行的程序 实例182 如何监视系统剪贴板变化 实例183 如何获取系统剪贴板的数据格式 实例184 如何设置系统日期 实例185 如何获取操作系统的产品序列号和产品名称 实例186 如何获取和设置鼠标双击响应速度 实例187 如何弹出和关闭光驱 实例188 如何检测网络连接 实例189 如何创建拨号网络 第六部分 数据库应用 实例190 如何创建不写代码的数据库程序 实例191 如何添加TDBNavigator组件的按钮功能 实例192 如何对数据库记录求和 实例193 如何对数据库记录求平均值 实例194 如何使用Locate方法查询数据库记录 实例195 如何查询固定范围的数据库记录 实例196 如何提高数据库应用程序查询效果 实例197 如何使用数据集的书签 实例198 如何浏览数据库中的图像 实例199 如何在删除数据库记录前给予提示 实例200 如何取得数据集的当前状态 实例201 如何创建主从关系的数据集 实例202 如何在一个数据集中浏览另一个数据集的数据 实例203 如何在数据库更新过程中增加事务操作 实例204 如何在程序中实现查找字段 实例205 如何在程序中实现自定义字段 实例206 如何使用字段拖放功能 实例207 如何为程序添加报表打印功能 实例208 如何使用向导创建打印报表 实例209 如何设置一对多数据库表 实例210 如何设置一对多报表打印功能 实例211 如何根据一对多数据库表绘制图形 实例212 如何根据数据库表显示饼图 实例213 如何根据数据库表绘制条形图 实例214 如何动态绘制数据库图表 实例215 如何设置多重群组的打印报表 实例216 如何编写商业决策分析程序 实例217 如何导出对象库中的商业决策分析程序 实例218 如何打印含有图像字段的数据库表 实例219 如何实现数据库表整表复制 实例220 如何实现数据库记录的批量删除 实例221 如何实现数据库记录的批量修改 实例222 如何使用SQL Builder工具创建SQL语句 实例223 如何在程序运行时指定SQL语句 实例224 如何在程序中创建并使用数据库 实例225 如何在程序中控制与数据库的连接 实例226 如何在程序中创建Access数据库ODBC数据源 实例227 如何在程序运行时创建数据库BDE别名 实例228 如何在安装程序中设置BDE引擎 实例229 如何消除MS-SQL Server数据库连接的登录框 实例230 如何连接MS-SQL Server数据库 实例231 如何连接MS-Access数据库 实例232 如何连接dBase数据库 实例233 如何使用ODBC连接Excel表 实例234 如何使用ADO操作Access数据库 实例235 如何定制DBGrid组件的列表头 实例236 如何统计DBGrid组件多选单元格 实例237 如何设置DBGrid组件指定单元格的颜色值 实例238 如何在DBGrid组件单元格中增加下拉菜单 实例239 如何定制StringGrid组件指定单元格的颜色 实例240 如何获取StringGrid组件鼠标指定单元格的值 实例241 如何使用StringGrid组件显示数据库查询结果 实例242 如何禁止数据控制组件与数据集组件同步刷新 实例243 如何把数据库表转换成文本文件 实例244 如何把数据库中的数据写入Word文档 实例245 如何设置数据库字段的输入显示格式 实例246 如何管理数据库程序的错误信息 实例247 如何获取数据库BDE别名 实例248 如何获取数据库BDE别名参数信息 实例249 如何获取数据库的工作目录 实例250 如何获取数据库驱动程序名称
第一部分 界面设计 实例001 如何实现程序闪屏效果 实例002 如何实现程序窗口闪烁 实例003 如何制作吸附窗口程序 实例004 如何制作透明程序窗口 实例005 如何制作半透明程序窗口 实例006 如何制作不规则程序窗口 实例007 如何制作程序渐变背景 实例008 如何设置程序背景图像 实例009 如何设置MDI程序背景图像 实例010 如何动态关闭MDI程序所有子窗口 实例011 如何去掉MDI程序子窗口标题栏 实例012 如何拖动非标题栏区域移动窗口 实例013 如何控制程序最小化窗口 实例014 如何限制程序最大最小化窗口 实例015 如何控制程序窗口自动隐藏或显示 实例016 如何隐藏应用程序 实例017 如何控制程序在任务栏上是否出现 实例018 如何使一个程序在任务栏同时出现多个标题 实例019 如何使程序窗口总在最前面显示 实例020 如何隐藏应用程序标题栏 实例021 如何设置程序主标题 实例022 如何设置程序图标 实例023 如何在程序中改变菜单位置 实例024 如何删除程序系统关闭菜单 实例025 如何拷贝当前程序界面 实例026 如何动态创建程序表单 实例027 如何遍历窗体所有组件 实例028 如何保证组件位置相对固定 实例029 如何在窗体中动态增加组件 实例030 如何使组件在程序运行时可以移动 实例031 如何使用组件创建托盘程序 实例032 如何使用动画组件播放动画 实例033 如何在状态栏上加载进度条 实例034 如何在编辑框内显示图像 实例035 如何在列表框中增加水平滚动条 实例036 如何在列表框中同时显示图像和文字 实例037 如何设置属性表组件标签图像 实例038 如何控制Memo组件的文字边界 实例039 如何使用代码控制文字滚动 实例040 如何纵向显示字符串 实例041 如何旋转显示字符串 实例042 如何设置显示文字分辨率 第二部分 程序设置 实例043 如何使用消息框 实例044 如何显示简单关于对话框 实例045 如何在程序中增加热键 实例046 如何在程序中自定义消息 实例047 如何在程序中自定义系统菜单 实例048 如何在执行程序间进行数据通信 实例049 如何使用OLE技术启动画图 实例050 如何在程序中添加Word文档表格 实例051 如何在程序中设置Word文档的字体风格 实例052 如何使用Onldle事件 实例053 如何使程序在循环时响应外界事件 实例054 如何设置程序在系统启动时自动运行 实例055 如何创建多线程程序 实例056 如何创建可独立执行程序 实例057 如何编写单文档应用程序 实例058 如何编写多文档应用程序 实例059 如何编写COM服务器程序 实例060 如何编写COM客户端程序 实例061 如何编写DDE服务器程序 实例062 如何编写DDE客户端程序 实例063 如何编写DLL服务器程序 实例064 如何编写DLL客户端程序 实例065 如何注册DLL服务器程序 实例066 如何制作聊天服务器程序 实例067 如何制作聊天客户端程序 实例068 如何获取程序名称和路径 实例069 如何获取程序命令行参数 实例070 如何析取动态链接库中的图标 实例071 如何设置Edit组件的文本选择范围 实例072 如何将小写金额转换成大写金额 实例073 如何将全角字符串转换成半角字符串 实例074 如何按照指定的有效位数转换数字 实例075 如何获取汉字的拼音索引 实例076 如何设置输入方法 实例077 如何控制数据输入格式 实例078 如何控制编辑框中的输入法 实例079 如何设置回车键后的焦点 实例080 如何将项目保存到对象库 实例081 如何检测鼠标信息 实例082 如何读取鼠标信息 实例083 如何实现鼠标拖动操作 实例084 如何限制鼠标活动范围 实例085 如何读取键盘信息 第三部分 文件操作 实例086 如何复制文件 实例087 如何定制文件复制操作 实例088 如何更名文件 实例089 如何更改文件扩展名 实例090 如何删除文件 实例091 如何删除文件夹 实例092 如何选择文件夹 实例093 如何创建多层文件夹 实例094 如何自动获取文件夹和文件 实例095 如何搜索指定目录下的文件 实例096 如何搜索指定目录下的隐藏文件 实例097 如何搜索文本文件中的字符串 实例098 如何替换文本文件中的字符串 实例099 如何将长文件名转换为短文件名 实例100 如何在文件打开对话框中选择多个文件 实例101 如何定制文件打开和关闭对话框 实例102 如何修改文件打开对话框的按钮标题 实例103 如何使用查找与替换对话框 实例104 如何获取和设置当前目录 实例105 如何判断文件类型 实例106 如何获取系统所有文件类型 实例107 如何获取和设置文件属性 实例108 如何获取和设置文件时间属性 实例109 如何对文件名函数进行操作 实例110 如何读写文本文件 实例111 如何打印文本文件 实例112 如何创建特大型文件 实例113 如何制作临时文件 实例114 如何启动帮助文件 实例115 如何使用组件在主机问传送文件 实例116 如何对文件进行编码和解码 实例117 如何设置RichEdit组件的存盘格式 实例118 如何在WIN.INI文件中保存程序信息 实例119 如何将数据转换成Word文档格式 实例120 如何直接从Excel文件导入数据 实例121 如何直接将数据导入到Excel文件 实例122 如何发送电子邮件(一) 实例123 如何发送电子邮件(二) 第四部分 图像处理 实例124 如何浏览图像 实例125 如何滚动浏览大图像 实例126 如何拖动图像 实例127 如何动态显示图像 实例128 如何维护多个图像 实例129 如何绘制图形 实例130 如何以不规则方式裁剪图像 实例131 如何以任意角度旋转显示图像 实例132 如何在桌面上显示图像 实例133 如何拷贝当前屏幕 实例134 如何打印图像文件 实例135 如何制作马赛克图像 实例136 如何实现图像中心扩散效果 实例137 如何实现图像百叶窗效果 实例138 如何实现图像底片化效果 实例139 如何实现图像翻页效果 实例140 如何实现图像镜像效果 实例141 如何柔化处理图像 实例142 如何锐化处理图像 实例143 如何雾化处理图像 实例144 如何将彩色图像转换成黑白图像 实例145 如何将BMP图像文件转换为JPG图像文件 实例146 如何全屏播放AVI文件 实例147 如何制作媒体播放器 第五部分 系统编程 实例148 如何获取键盘类型 实例149 如何获取声卡配置 实例150 如何获取处理器信息 实例151 如何获取系统元素颜色 实例152 如何获取显示元素信息 实例153 如何获取系统支持的显示模式 实例154 如何动态设置系统的显示模式 实例155 如何获取内存空间信息 实例156 如何获取磁盘类型 实例157 如何获取磁盘卷信息 实例158 如何获取磁盘空间信息 实例159 如何在我的电脑中隐藏磁盘 实例160 如何隐藏系统任务栏 实例161 如何隐藏桌面图标 实例162 如何在桌面上创建快捷方式 实例163 如何获取和设置桌面墙纸 实例164 如何设置桌面墙纸显示方式 实例165 如何进行系统桌面切换 实例166 如何禁止系统屏幕保护程序 实例167 如何在程序中启动系统屏幕保护程序 实例168 如何在开始右键菜单中添加菜单项 实例169 如何清空系统回收站 实例170 如何删除文件到回收站 实例171 如何启动控制面板程序 实例172 如何在系统控制面板中添加项目 实例173 如何为计算机增加启动日志 实例174 如何获取操作系统的启动模式 实例175 如何变暗屏幕颜色 实例176 如何关闭计算机 实例177 如何禁止关闭Windows操作系统 实例178 如何修改IE浏览器的背景 实例179 如何在程序中控制IE窗口 实例180 如何使用默认浏览器打开指定网页 实例181 如何获取当前正在运行的程序 实例182 如何监视系统剪贴板变化 实例183 如何获取系统剪贴板的数据格式 实例184 如何设置系统日期 实例185 如何获取操作系统的产品序列号和产品名称 实例186 如何获取和设置鼠标双击响应速度 实例187 如何弹出和关闭光驱 实例188 如何检测网络连接 实例189 如何创建拨号网络 第六部分 数据库应用 实例190 如何创建不写代码的数据库程序 实例191 如何添加TDBNavigator组件的按钮功能 实例192 如何对数据库记录求和 实例193 如何对数据库记录求平均值 实例194 如何使用Locate方法查询数据库记录 实例195 如何查询固定范围的数据库记录 实例196 如何提高数据库应用程序查询效果 实例197 如何使用数据集的书签 实例198 如何浏览数据库中的图像 实例199 如何在删除数据库记录前给予提示 实例200 如何取得数据集的当前状态 实例201 如何创建主从关系的数据集 实例202 如何在一个数据集中浏览另一个数据集的数据 实例203 如何在数据库更新过程中增加事务操作 实例204 如何在程序中实现查找字段 实例205 如何在程序中实现自定义字段 实例206 如何使用字段拖放功能 实例207 如何为程序添加报表打印功能 实例208 如何使用向导创建打印报表 实例209 如何设置一对多数据库表 实例210 如何设置一对多报表打印功能 实例211 如何根据一对多数据库表绘制图形 实例212 如何根据数据库表显示饼图 实例213 如何根据数据库表绘制条形图 实例214 如何动态绘制数据库图表 实例215 如何设置多重群组的打印报表 实例216 如何编写商业决策分析程序 实例217 如何导出对象库中的商业决策分析程序 实例218 如何打印含有图像字段的数据库表 实例219 如何实现数据库表整表复制 实例220 如何实现数据库记录的批量删除 实例221 如何实现数据库记录的批量修改 实例222 如何使用SQL Builder工具创建SQL语句 实例223 如何在程序运行时指定SQL语句 实例224 如何在程序中创建并使用数据库 实例225 如何在程序中控制与数据库的连接 实例226 如何在程序中创建Access数据库ODBC数据源 实例227 如何在程序运行时创建数据库BDE别名 实例228 如何在安装程序中设置BDE引擎 实例229 如何消除MS-SQL Server数据库连接的登录框 实例230 如何连接MS-SQL Server数据库 实例231 如何连接MS-Access数据库 实例232 如何连接dBase数据库 实例233 如何使用ODBC连接Excel表 实例234 如何使用ADO操作Access数据库 实例235 如何定制DBGrid组件的列表头 实例236 如何统计DBGrid组件多选单元格 实例237 如何设置DBGrid组件指定单元格的颜色值 实例238 如何在DBGrid组件单元格中增加下拉菜单 实例239 如何定制StringGrid组件指定单元格的颜色 实例240 如何获取StringGrid组件鼠标指定单元格的值 实例241 如何使用StringGrid组件显示数据库查询结果 实例242 如何禁止数据控制组件与数据集组件同步刷新 实例243 如何把数据库表转换成文本文件 实例244 如何把数据库中的数据写入Word文档 实例245 如何设置数据库字段的输入显示格式 实例246 如何管理数据库程序的错误信息 实例247 如何获取数据库BDE别名 实例248 如何获取数据库BDE别名参数信息 实例249 如何获取数据库的工作目录 实例250 如何获取数据库驱动程序名称

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧