二级连动,提交出现documment.form1.b 为空或者不是对象.

lxqbj 2003-11-22 08:33:09
首先我把用到的表里的所有字段(多个表了)按照不同的表存成一个二维数组。
所得二维数组即是:arraystr .
使用下面的js进行连动处理。
var arr=<%=arraystr%>
function chg(i)
{
with(document.form1.b)
{
length=0;
for(j=0;j<arr[i].length;j++)
options.add(new Option(arr[i][j],arr[i][j]))
}
}
chg(0)
可是当我提交我的下拉框的内容(所选择的值)时, 却出现我说的错误。(b是select的name值)
这种情况我不知所错呀。 望告知。谢!!!
...全文
22 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2537/2537402.xml?temp=.3686945
下载:http://www.ymdg.com/s4.rar
我做的四级连动完美版,access数据库,速度非常快!!!
两个小文件总共代码一共不超过80行!9万条记录运行如飞!!
我敢说csdn里面高性能数据库下拉列表我的代码最短!
完全vbs,无特殊组件
超级大笨狼 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我马上要升两星了,还差一百分,估计是明天
升完后我也要忙工作了
不能再沉迷在这里了
哎,舍不得这里给我这样的快乐和成就感!
今天拼命做了一个四级连动完美版,access数据库,速度非常快!!!
两个小文件总共代码一共不超过80行!9万条记录运行如飞!!
哈哈,终于完成,我做的
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2523/2523437.xml?temp=.5512812
xzq686 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
with(document.form1)
{
b.length=0;
for(j=0;j<arr[i].length;j++)
b.options.add(new Option(arr[i][j],arr[i][j]))
}
如果还不行的话,查查你的<form name="form1">中的name前面的空格,多一个,或是全角的都不对。
xzq686 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有form1的话。调用应该没有问题!
ptma 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
form1表单存在吗

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧