请教两控件同时执行的方法

dclman 2003-11-23 12:41:20
一般
Timer1->Enabled =true;
Timer2->Enabled =true;
他们是从上到下执行的,有没有控件能同时执行?
...全文
39 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BoyMgl 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
究其根本确实是从上倒下的不断循环,只不过是时间间隔很短而以,就好比第一个单位时间执行A第二个单位时间执行B第三个单位时间在执行A....如此反复直到全都执行完为止

然而这都不需要你考虑,因为Windows就是这样处理程序的,也提供了同样的编程方法,在bcb中有两种实现多线程的方法,TThread类和WindowsAPI CreateThread等一系列操作线程的函数

前者可以看作后者的封装,但两者工作原理有些不同,前者是基于VCL的多线程,不能说是真正意义上的多线程

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧