如何重载onkeypress这类函数

zcr139 2003-11-24 11:07:14
在我的一个WEB项目中想要自定义键盘的响应处理方式,所以想能利用C#重载一下onkeypress,如何来做,还有它的基类在那儿。最好有例子。
搞定就结帖
...全文
122 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XMatrix 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

你连最基本的B/S编程模式都没有搞清楚,去看看书吧。。。

C#是服务器端的开发语言,JS是浏览器端的语言,两个完全就不同。

对于你的要求用JS就可以了,根本不需要在服务器端执行代码(也没有这个必要)。

先去看看基本的ASP编程吧。。。
zcr139 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEB项目中如何自定义onkeypress?怎么做?C#的代码示例。
zcr139 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在编译的设置里面有一个就是编译后变成JS语言,而且在打开IE后看到的语言也都是JAVA STRIP。
XMatrix 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
“好像C#编译后就是JS”
--这是什么话啊??呵呵。。。
zcr139 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zcr139 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像C#编译后就是JS,只是我不太会混的用。有些JS中的元素不会在C#中使用。
prqin 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做可以减少服务器负担,要知道如果用在服务器端做的话,用户每按一次回车就要post一次,多浪费资源啊
prqin 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用js很简单,只要做个js文件,然后加入onkeypress事件的处理方法,比如if(event.keycode==13) {...},之后在需要的网页内加入<script src="xxx.js"><script>就行了
py3zhsh 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
學習
zcr139 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有能回答呀,不够分我就再加。现在只能自己再UP一下。
zcr139 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to:soking
那样如何把我想要变成的键回送到游览器端?比如当我检测到是回车时,我希望能够用TAB来取代。如何来做呢,最好能用C#的方式来做。多谢了。
zcr139 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在做一个项目,其中用的是C#,我想看能不能用C#的方法来解决。对于DHTML和C#的结合我还不是太会。如果用DHTML来解决的话,该怎么解决?有例子吗?
Soking 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onkeypress=SendKey()>
zcr139 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记在那儿看过一下。我试了一些方法都没成功。真是麻烦,我听说过有人做过一个控件来专门完成控制,不会那么麻烦吧。
momoguagua 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeypress
是js的事件吧?
不能用C#来重载吧
zcr139 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又要自己UP一下了,没办法。为什么没人回答?分不够吗?
XMatrix 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复

那和C#有什么关系,去研究一下DHTML吧。
zcr139 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能回答吗?自己UP一下,不够还可加分。
gordenfl 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写在
InitializeComponent()
里面!


this.button1.onkeypress += new System.EventHandler(自己的函数名);
zcr139 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望这个onkeypress在整个网页中有效,我的意图是在那个网页中当一按下回车时相当于按下TAB键,在动态生成的表格中进行跳动。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧