简单数学问题,

tyronelg 2003-11-24 12:41:10
问答大家一个问题:按照规律填数字第一题:1,8,9,4(),1/6;第二题:15,27,59,(),103;第三题:3.02,4.03,3.05,9.08,();第四题:95,88,71,61,50,();第五题:4/9,1,4/3,(),12,36;这些题我都不会,大家帮忙亚
答对一题10分,清给出原因,我手头有答案,但是不知道为什么.谢谢!!
...全文
54 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyan010 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第二题是15,27,59,(91),103

很简单,15+103=27+91=59+59
superleetiany 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2.(81) 3.(13.12) 4.(40)
rainstormmaster 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第三题:3.02,4.03,3.05,9.08,(81.13);

tyronelg 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Maconel(Maconel) :你太厉害了,谢谢,还有其他题目,大家帮忙呀.
tyronelg 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第四题40 对的,什么道理呢?第一题也作对了,第三题不对
northwolves 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第三题:3.02,4.03,3.05,9.08,3.13 ,16.21,3.34,25.45
Maconel 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
公式是n^(5-n),第一题的答案是1
Maconel 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一题是1,n^(5-n)
SKFmxliori 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第四题,是40吗
sysmaster 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1就是9/9呀
tyronelg 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是第五题为什么中间有个9/9呢?似乎不太合理呀
tyronelg 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第五题正确,第二题不对的,大家帮忙呀,
sysmaster 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第五题:(估计)
4/9,9/9,12/9,36/9,108/9,324/9(为4)
sysmaster 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第五题:(估计)
4/9,9/9,12/9,36/9,108/9,324/5(为4)
sysmaster 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第二题:
15,27;
59,71;
103,115;

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧