如何启动计算机调试管理器服务?

Flying_Hawk 2003-11-24 01:11:59
在开始调试时,弹出对话框,信息如下:
试图运行项目时出错:无法启动调试。
计算机调试管理器服务被禁用。


-------------

请问各位大侠帮忙解释!谢谢!

...全文
304 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangj2001 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
realknight(一颗红心向C#)
说得太复杂了
情况是这样:“开始”--"程序"--“管理工具”--“服务”--“Machine Debug Manager”启动起来就可以了
realknight 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复

演示环境:WIN2000 PE 中文版

设置步骤一:控制面板—> 管理工具—> Internet管理服务器—> 打开左边的树,在“默认Web站点”中找到要编辑项目的文件夹,然后在其上单击右键—> 属性,在属性对话框中的“目录”选项卡(左一)中,选中所有复选框;“执行许可”下拉框选“脚本和可执行程序”项(即第三项);“应用程序保护”下拉框选“中(共用的)”项(即第二项);在“目录安全性” 选项卡(左三)中,单击“编辑”按钮(上数第一个),在弹出的对话框中,选中“匿名访问”复选框;再单击“编辑”按钮(上数第一个)—>“浏览”按钮—> “ASPNET”项—>“确定”按钮—> 一直单击“确定”以关闭所有对话框。

设置步骤二:在桌面上右键单击“我的电脑”图标,选择“管理” —> 在左边的树中找到“系统工具” —> “本地用户和组” —> “用户” —> 在右边用户列表中找到“ASPNET”项并单击右键 —> 属性 —> “隶属于”选项卡(左二) —> “添加”按钮 —> 选择“Administrator”用户项 —> “添加”按钮 —> “User”用户项 —> “添加”按钮 —> “确定”按钮 —> 一直单击“确定”以关闭所有对话框,并回到“计算机管理”页面 —> 在左边的树中找到“服务和应用程序” —> “Internet信息服务” —> 单击右键 —> “重新启动IIS”。关闭窗体。

设置步骤三:在“资源管理器”中找到要编辑项目的文件夹,然后在其上单击右键 —> 属性,在属性对话框中的“安全”选项卡(左四)中,将用户“aspnet_wp account”和“Everyone”的权限设置为“完全控制”,“确定”保存设置。

设置步骤四:在.net编码环境中打开要编辑的项目。打开“解决方案资源管理器”窗口,在顶部右键单击项目名称 —> 属性 —> “配置属性”(左边列表中下面的文件夹) —> 单击后出现三个选项 —> 单击“调试”(第二个) —> 将右边列表中的“启用ASP调试”和“启用ASP.NET调试”(最上边两项)设为“True”。 “确定”关闭窗体。

然后设置断点,就可以进行程序调试了。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧