送 True DBGrid Pro 8.0 和 VSFlexGrid Pro 8.0 等注册码

aaa2000 2003-11-24 01:52:14
我的可用分已超过1万分,不知有什么用,现在开始送分。

我有全套的ComponentOne Singles & Studio for ActiveX v8.0 注册码。

包含:
1、 True DBGrid Pro 8.0
2、 VSFlexGrid Pro 8.0
3、 VSVIEW Classic Edition 8.0
4、 VSVIEW Reporting Edition 8.0
5、 Chart 8.0
6、 WebChart 8.0
7、 Query 8.0
8、 True DataControl 8.0
9、 DBList Pro 8.0
10、 SizerOne 8.0
11、 VSSPELL 8.0
12、 True DBInput Pro 8.0
13、 VSFORUM 2.0

请留下你们的 PGP PUBLIC KEY 和 email 地址,我给你们加密发送。
如果只有 PGP PUBLIC KEY,我就加密贴在这里,没有PGP密码者,不送!

注意,得到此注册码者不可明文贴出!!
...全文
2076 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arangly 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要啊,谢谢!wan0218@sina.com
超级松林 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不爽快!
现在我有一个TBGrid8.0的注册码:
ComponetOne TrueDBGrid 8.0 :n/s: 0340200-MU-850338
wanjian0218 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥我想要来看看啊,帮忙了,谢谢你了!MERRY CHRISTMAS!
wanjiansheng@vip.sina.com
wanjian0218 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要啊,谢谢!wan0218@sina.com
planetike 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是怎么回事呢
aaa2000 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 daienming(friend),请自己解密

-----BEGIN PGP MESSAGE-----
Version: PGP 7.0.4
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=uK32
-----END PGP MESSAGE-----
aaa2000 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 cnsurfy(阿濤) ,请自己解密

-----BEGIN PGP MESSAGE-----
Version: PGP 7.0.4
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=6lz/
-----END PGP MESSAGE-----
friendzj 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: PGP 8.0.3 - not licensed for commercial use: www.pgp.com
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=e6/m
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
snowflake310 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我把你给的PGP MESSAGE 保存成txt,拖到pgpkeys窗口,
但是说打不开。
是方法不对? 请以你的PGP版本说下点哪些地方可以解开。谢谢。
snowflake310 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我没收到邮件啊。
是不是密文就是注册码??
cnsurfy 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,先谢过了。cnsurfy@21cn.com--------阿涛
30号贴应该有给吧!
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: PGPfreeware 7.0.3 for non-commercial use <http://www.pgp.com>
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=ziwn
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
aaa2000 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 snowflake310(猫猫),请自己解密

-----BEGIN PGP MESSAGE-----
Version: PGP 7.0.4
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=OFSJ
-----END PGP MESSAGE-----
ty34565 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: PGPfreeware 7.0.3 for non-commercial use <http://www.pgp.com>
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=Q3+X
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----



多谢了
zxh-76@sohu.com
snowflake310 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
折腾了差不多一个小时,才知道只要copy下就有public key......

感谢楼主。  snowflake310@163.com

-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: PGP 8.0.3
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=PJ/8
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
aaa2000 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 ty34565(zhu),请自己看。

-----BEGIN PGP MESSAGE-----
Version: PGP 7.0.4
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=LYO6
-----END PGP MESSAGE-----
xiaomahui 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaomahui@126.com
Thank You!!!!
flxa 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!!!!
byj2001329 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
aaa2000 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 byj2001329() 请自己解密

-----BEGIN PGP MESSAGE-----
Version: PGP 7.0.4
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=JCYk
-----END PGP MESSAGE-----
byj2001329 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: PGPfreeware 7.0.3 for non-commercial use <http://www.pgp.com>
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=qY0c
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----

谢谢,我又来了 baiyj@kingdeer.com.cn
加载更多回复(15)
用来在桌面和web应用程序的数据源中指定商业逻辑。True DataControl是一个ActiveX控件,它可以作为一个OLE DB/ADO数据源,用来构建应用程序。但它不仅仅是一个数据源,它是一个具有逻辑的数据源——代替了标准的数据源,如MS ADO数据控件,可以让开发人员在数据源中指定商业逻辑,将它们作为一组商业规则,从而使应用程序更强大、更具伸缩性、更便于管理。 作为ComponentOne Sutdio和ComponentOne Studio Enterprise的一部分,True DBGrid Pro 8.0是用于目前企业数据库前端应用程序开发的最强大的Grid控件。 正如你希望的那样(Grid控件应该具有人们可以设想到的所有的功能),我们已经给该产品添加了更加丰富的功能,以满足用户的各种需求:支持XP Themes、一个新的显示弹出/缩进图标的控件、新的通过程序显示/隐藏子Grid的方法、新的对大小写敏感的查询功能、一个新的固定列宽的方法等。 同时我们也没有忽略以前版本中用户最喜欢的功能,包括:Crosstab、OLAP(决策支持)、Master-Detail关系的增强显示,而且分等级的grid是完全可编辑的、Excel样式的单元格选择、附加的显示模式、更好的键盘导航、扩展的样式、更多的打印和打印预览选项、一个可以很容易地编码过滤和格式化行为的Filter Bar界面、与True DataControl的本地集成等。点击左侧工具条的Features链接查看所有的新的功能! 新的过滤条数据录入行通过一个易于使用的界面可以让你实现定制的最终用户操作,比如渐进式搜索(incremental search)和记录集过滤。 True DBGrid Pro 8.0 可用于Visual Basic 5.0和6.0、以及Visual Studio 5.0和6.0 环境。 用True DBGrid Pro 8.0 开发的应用程序在发行时是免版税的。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧