怎样把本机上的文件上传到服务器上

xiaowangtian 2003-11-24 01:54:21
怎样在点击一个浏览按钮后,浏览本机的所有文件(就像windown一样)确定后把该文件上传到服务器上
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowangtian 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有进入if语句中,myFile.PostedFile为null,我想取出文件名字string nam = myFile.PostedFile.FileName;系统报错说:未将对象引用设置到对象的实例。但是我已经把myFile控件变成客户端得了。
xiaowangtian 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那位仁兄帮帮忙!
xiaowangtian 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有进入if语句中,myFile.PostedFile为null,我想取出文件名字string nam = myFile.PostedFile.FileName;系统报错说:未将对象引用设置到对象的实例。但是我已经把myFile控件变成客户端得了。
thinboyxp 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
eyestrong(有时爱情图有虚名) 的方法不行吗?在HTML页的表单中还要价格INPUT啊,就是选择FILE的那种,然后就可以浏览本机的文件了
xiaowangtian 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样能在本机上查找路径,像windown一样点击一个按钮出现一个本机的信息的画面
eyestrong 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
见帖子:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2460/2460814.xml?temp=.9542505
if(myFile.PostedFile!=null)
{
string nam = myFile.PostedFile.FileName;
//取得文件名(抱括路径)里最后一个"."的索引
int i= nam.LastIndexOf(".");
//取得文件扩展名
string newext =nam.Substring(i);
//这里我自动根据日期和文件大小不同为文件命名,确保文件名不重复
DateTime now = DateTime.Now;
string newname=now.DayOfYear.ToString()+myFile.PostedFile.ContentLength.ToString();
//
//
//

if(myFile.PostedFile.ContentLength > 5000000)
{
Response.Write("<script language='javascript'>alert('您的存储空间超过了5M,不能上传')</script>");
return;
}

myFile.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath("..\\Picture\\"+userName+"\\"+newname+newext));
//
//
//
Response.Write("<script language='javascript'>alert('上传成功')</script>");
}

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧