请高手帮忙,关于如何从http包里取得数据的问题

yangzuyu12 2003-11-24 04:14:56
我们现在作的一个项目要从http包内取得数据,数据的格式是xml的
不知怎样取得.
还有要返回一个xml在http包里
就是如何取得和如何发送xml数据在http包里
请给一个实例或者提示用哪个类的某个方法可以实现

可以立即给分,谢谢了.
...全文
23 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangzuyu12 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
leon_sandy 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up,我也想知道
leon_sandy 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你的意思了。
用java.net
HttpURLConnection类。

import java.net.*;
public class test {
public static void main(String[] argv) throws Exception {
URL url = new URL("http://test:8080/test");
HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
connection.setRequestMethod("POST");
connection.setDoOutput(true);
PrintWriter out = new PrintWriter(connection.getOutputStream());
// encode the message
String content = ".......";
// send the message
out.println(content);
out.close();
BufferedReader in= new BufferedReader(new InputStreamReader(connection.getInputStream()));
String line;
while ((line = in.readLine()) != null) {
System.out.println(line);
}
in.close();
}
}
发送数据到http://test:8080/test,然后接受返回的数据
yangzuyu12 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮帮忙吗,我很急的
yangzuyu12 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想知道如何用java从http里得到数据包,又如何发送数据包
yangzuyu12 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我其实就是想知道如何从java里得到数据包,又如何发送数据包
allan1031 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说你要从一个HTTP包里取出一个XML文件
这个很简单啊
主要就是分析下HTTP包的格式就成了,相对而言,XML文件的提取形如TXT文件,还是比较简单的
yangzuyu12 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮帮忙吗
yangzuyu12 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp???
什么东西,不是jdk里的吧
haibozhang 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp传递,soap只是传递信息的一种协议!
yangzuyu12 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人知道吗
yangzuyu12 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
soap如何使用呢
sadenxu 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
soap

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧