Brew开发中的字体问题。

8alang8 2003-11-24 04:58:46
如何在Brew中使用小字体?我写的程序里字体都是很大的,但看到别的很多程序里的字体都比较小,如何实现?
Brew定义的AEE_FONT_NORMAL,AEE_FONT_BOLD,AEE_FONT_LARGE我都试过了,没小的。:(

其次,有没有确切的方法判定PPP连接已经完全断开?注意,我是在PPP使用并关闭Socket和NetMgr后,必须要等到PPP连接完全断开后才能进行下一步操作,所以要取得网络状态才行。
...全文
86 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunwhite 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请检查你的字符编码和显示设置编码是否一致,一般为unicode
ajiva 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,都是熟人哦

我也用了扩展字体的,但没有 用OLD保存和设置回去,不晓得会出错不?

兄弟们,我顶一哈
8alang8 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

不对啊,为什么显示英文正常,显示中文就都是一个个的方块块呢?请高手赐教啊!

ISHELL_CreateInstance(applet->m_pIShell,AEECLSID_FONT_BASIC11B,(void**)&font);
IDISPLAY_ClearScreen(applet->m_pIDisplay);
old = IDISPLAY_SetFont(applet->m_pIDisplay,AEE_FONT_NORMAL,font);

IDISPLAY_DrawText(applet->m_pIDisplay,AEE_FONT_NORMAL,szstr,-1,
0,0,0,IDF_ALIGN_CENTER|IDF_ALIGN_MIDDLE);

IDISPLAY_SetFont(applet->m_pIDisplay,AEE_FONT_NORMAL,old);

IFONT_Release(font);
IDISPLAY_Update(applet->m_pIDisplay);
sunwhite 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜你已经解决,我正想回答你呢!,不过有分不放过,呵呵!
w_lion 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
8alang8 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
#define AEECLSID_FONT_FIXED4X6 (AEECLSID_BREWFONTS + 1)
#define AEECLSID_FONT_BASIC6 (AEECLSID_BREWFONTS + 2)
#define AEECLSID_FONT_BASIC9 (AEECLSID_BREWFONTS + 3)
#define AEECLSID_FONT_BASIC10 (AEECLSID_BREWFONTS + 4)
#define AEECLSID_FONT_BASIC11 (AEECLSID_BREWFONTS + 5)
#define AEECLSID_FONT_BASIC11B (AEECLSID_BREWFONTS + 6)
#define AEECLSID_FONT_BASIC14 (AEECLSID_BREWFONTS + 7)
#define AEECLSID_BREWFONTS_LAST (AEECLSID_BREWFONTS + 7)

自己解决了。这100分散给大家算了。先来先得,我有空再上来结贴。
8alang8 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
急,请大家帮帮忙。谢谢!

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧