请各位高人帮忙,在我的工程里WebService应用不了,但是新建一个工程就可以应用。不知道为什么,请大家帮忙。我的客户端用WinForm

foxstarx 2003-11-24 11:16:47
如题
...全文
67 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foxstarx 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,解决了,很低级的错误,出现了两个命名空间。现在OK了
感谢二位这么晚还来参与,现在给分,公平。
foxstarx 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有出错信息.就是在实例化的时候不行
WebReference.Service1 TempServer=new WebReference.Service1();
但是在输入第一个WebReference的时候就不能往下输了,出不来Service1
不知道为什么,郁闷死了!!!
cleo 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用不了是什么意思,有什么提示信息或者出错信息?
引用的方法是添加web引用哦!?
rqxiang 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点!

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧