请问谁有Crystal Reports 9的下载正式版?

wusiyin 2003-11-25 09:34:59
请问谁有Crystal Reports 9的下载正式版,最好不是用虚拟光驱安装的?
...全文
591 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haibodotnet 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Report for VS.NET
注册号:6707437608
密码:AAP5GKS0000GDE100DS

Crystal Report 9:
A6S5G-31C0000-0V400JK
6782976749

Report Application Server:
AWM50-G0C000S-3S400CJ
haibodotnet 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Reports 9 最新补丁下载(搜集:海波.NET,更新:2003-11-11)

(1)Crystal Reports 9 Database and Export Drivers Monthly Hot Fix
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/FilesAndUpdates/cr90dbexwin_en.zip.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr90dbexwin_en.zip
(2)Crystal Reports 9 Developer Files Monthly Hot Fix
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/FilesAndUpdates/cr90devwin_en.zip.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr90devwin_en.zip
(3)Crystal Reports 9.0 Main Program Files Monthly Hot Fix
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/FilesAndUpdates/cr90mainwin_en.zip.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr90mainwin_en.zip
haibodotnet 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
结束 BUG,畅通无阻——水晶报表 Service Packs 下载!

http://support.crystaldecisions.com/fix/hot/si75/#Crystal%20Enterprise%20Service%20Packs

水晶报表服务包(Service Packs)(网页翻译:海波.NET,更新:2003-11-21)

服务包(Service Packs)是补丁(patches)和更新(updates)的集合,为了便于安装而将它们组合到一个包里。补丁的集合和被修补的组件经过了针对包的测试,以提供比应用单一补丁更强大的系统稳定性。但服务包没有通过完整的质量评价回归测试循环(QA regression test cycle)。

本服务包的帮助文档将不会安装到你的本地系统。你可能想收藏本页以备未来参考,阅读自述文件和访问未来的服务包。

目录
一、Crystal Analysis Service Packs
二、Crystal Enterprise Service Packs
三、Crystal Reports Service Packs
四、Crystal Info Service Packs (以前的 Seagate Info)


一、Crystal Analysis Service Packs

Crystal Analysis Professional 8.5 - 2003年7月发布

Service pack 1 (ZIP - 29 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 153 KB)


二、Crystal Enterprise Service Packs

Crystal Enterprise 8 - 2002年12月发布

Service pack 1 (EXE - 53 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 180 KB)

Crystal Enterprise 8.5 - 2003年7月发布

Service pack 1 (EXE - 110 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 120 KB)

Crystal Enterprise 8.5 SAP 版本和 SAP 针对 BW 3.0 的增强版本 - 2003年7月发布

Service pack 1 (EXE - 112 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 142 KB)

Crystal Enterprise 9 - 新 - 2003年10月发布

Service pack 1 (EXE - 86 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 154 KB)


三、Crystal Reports Service Packs

Crystal Reports for Visual Studio .NET 2002 - 2003年4月发布 (只适用于 Visual Studio .NET 2002)

Service pack 1 (EXE - 9 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 42 KB)

Crystal Reports for Visual Studio .NET 2003 - 新 - 2003年10月发布 (只适用于 Visual Studio .NET 2003)

Service pack 1 (EXE - 5 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 46 KB)

Crystal Reports 8.5 - 2003年7月发布

Service pack 2 (EXE - 25 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 182 KB)

Crystal Reports 9.0 - 新 - 2003年10月发布

Service pack 2 (EXE - 39 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 170 KB)


四、Crystal Info Service Packs (以前的 Seagate Info)

Crystal Info 7.5 - 2003年4月发布

Service pack 3 (EXE - 36 MB)

Service pack 帮助 (PDF - 221 KB)
haibodotnet 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表 9 的下载
http://www.sron.net/down/get.asp?id=55&type=4&url=2
ftp://ftp.cust.edu.cn/tsinghua/202.113.29.4/pub/win32/devel/CrystalReport9.0Chs

水晶报表 9.2 的下载!
如果是 VS.NET 2003,不要装,有 BUG...
ftp://211.140.160.74/水晶报表92.iso
ftp://qydn.vicp.net/水晶报表92.iso(单线程下载)
ftp://pub:pub@pub.chinafsdu.net/开发工具与资源/水晶报表9.2/CyReport 9.rar
felixl 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://pub:pub@pub.chinafsdu.net/开发工具与资源/水晶报表9.2/CyReport 9.rar
SN:
AVS50-81SG00S-G61002U
1236731231
9999999991
0019250903
0004400007
1112411119

用winimg打开文件就可以了
guoyan19811021 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://qydn.vicp.net/水晶报表92.iso
lang11zi 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自动卸载工具 注意:此工具不会卸载 Visual Studio 2008 的测试版,而只卸载 Visual Studio 2008 RC 版本和正式版本(仅限英文版本)。 警告:此自动卸载工具会卸载随 Visual Studio 2008 产品安装的“所有”组件,包括 Visual Studio Express 版本、Visual Studio Team System、Visual Studio Professional。但它不卸载 Visual Studio 2008 和 Visual Studio 2005 共享的组件。 手动卸载说明 转到“控制面板”并启动“添加/删除程序” 删除所有 Visual Studio 2008/代号 Orcas 产品的实例 按指定顺序删除任何剩余的支持产品。 删除“MSDN Library for Visual Studio 2008” 删除“Microsoft SQL Server Compact Edition 3.5” 删除“Microsoft SQL Server Compact Edition 3.5 Design Tools” 删除“Microsoft SQL Server Compact Edition 3.5 for Devices” 删除“Microsoft Visual Studio Performance Collection Tools” 删除“Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Pocket PC” 删除“Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Smartphone” 删除“Crystal Reports 2007” 删除“Visual Studio Asset System” 删除“Microsoft Visual Studio Web Authoring Component / Microsoft Web Designer Tools” 删除“Microsoft Visual Studio 2005 Tools for the 2007 Microsoft Office System Runtime” 删除“Microsoft Visual Studio 2005 Tools for the 2007 Microsoft Office System Runtime 语言包”(仅限非英文版本) 删除“Microsoft Visual Studio Tools for Office Runtime 3.0” 删除“Microsoft Document Explorer” 删除“Microsoft Document Explorer 2005 语言包”(仅限非英文版本) 删除“Microsoft Device Emulator 3.0” 删除“Microsoft .NET Compact Framework 3.5” 删除“Microsoft .NET Compact Framework 2.0 SP1” 删除“.NET Framework 2.0 SDK” 删除“Microsoft Visual Studio 代号 Orcas 远程调试器” 删除“Microsoft Visual Studio 64 位先决条件测试版”(仅限 64 位平台) 删除“Microsoft .NET Framework 3.5”
自动卸载工具 注意:此工具不会卸载 Visual Studio 2008 的测试版,而只卸载 Visual Studio 2008 RC 版本和正式版本(仅限英文版本)。 警告:此自动卸载工具会卸载随 Visual Studio 2008 产品安装的“所有”组件,包括 Visual Studio Express 版本、Visual Studio Team System、Visual Studio Professional。但它不卸载 Visual Studio 2008 和 Visual Studio 2005 共享的组件。 =============================================== 手动卸载说明 转到“控制面板”并启动“添加/删除程序” 删除所有 Visual Studio 2008/代号 Orcas 产品的实例 按指定顺序删除任何剩余的支持产品。 删除“MSDN Library for Visual Studio 2008” 删除“Microsoft SQL Server Compact Edition 3.5” 删除“Microsoft SQL Server Compact Edition 3.5 Design Tools” 删除“Microsoft SQL Server Compact Edition 3.5 for Devices” 删除“Microsoft Visual Studio Performance Collection Tools” 删除“Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Pocket PC” 删除“Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Smartphone” 删除“Crystal Reports 2007” 删除“Visual Studio Asset System” 删除“Microsoft Visual Studio Web Authoring Component / Microsoft Web Designer Tools” 删除“Microsoft Visual Studio 2005 Tools for the 2007 Microsoft Office System Runtime” 删除“Microsoft Visual Studio 2005 Tools for the 2007 Microsoft Office System Runtime 语言包”(仅限非英文版本) 删除“Microsoft Visual Studio Tools for Office Runtime 3.0” 删除“Microsoft Document Explorer” 删除“Microsoft Document Explorer 2005 语言包”(仅限非英文版本) 删除“Microsoft Device Emulator 3.0” 删除“Microsoft .NET Compact Framework 3.5” 删除“Microsoft .NET Compact Framework 2.0 SP1” 删除“.NET Framework 2.0 SDK” 删除“Microsoft Visual Studio 代号 Orcas 远程调试器” 删除“Microsoft Visual Studio 64 位先决条件测试版”(仅限 64 位平台) 删除“Microsoft .NET Framework 3.5”
课程介绍:这是一门Java语言入门课程,针对的是Java初学者或者从事其他计算机语言开发但希望转到Java开发工作上来的软件工程师,是所有想入java之门的朋友首先要学的第一门课,也是整个Java开发的核心和基础,也就是大家常说的JAVA SE版本中涵盖的知识;本门课程将采用 windows平台下的intellij IDEA开发环境作为主要的讲解平台,对于熟悉其他Java开发环境的学友们,当然也可以选择自己熟悉的平台;本门课程希望达到的目标是给大家打语言基础,但不希望一上来给大家太重的学习负担,分阶段,逐步的学习,是更好的学习方式,所以在本门课程中,我们将只涉及到基础的语言,以及面向对象程序设计的一些基础概念,更多的知识和概念我们将放在进阶课程中讲解,这一点望大家知晓;在Java诞生的不到30年时间里,Java开发人员的市场需求已经增长到了一个非常惊人的程度,至少目前来看,没有任何一门开发技术能够和java比,从待遇方面,高级Java开发人员的薪资也是相当的高,大概只有c++能够和Java掰一掰手腕,其他的开发技术的薪资待遇,很难与Java比较。很多想学习java的同学,会有一种困惑,感觉Java知识特别零散,除基本的Java语言外,各种概念、各种框架层出不穷,那我们怎么入学习之门,学到什么程度,能找到什么样的工作,这些问题就会困扰着我们;针对这种情况,我将不断推出一系列的Java课程,通过这一系列的课程,为大家搭建一条比较完整的Java学习链条,我并不准备回答大家“学到什么程度,能找到什么样的工作这种问题“,因为当你学到一定的程度之后,你自然就会找到答案,但有一点可以确定:仅仅学习完本门课程还不够,还需要继续深入学习下去!讲解中所安装的是jdk版本是jdk 12版本,但这并不意味着我们要把这个版本中的所有知识讲解的面面俱到,把最有用、最实用,最能帮助大家加薪的知识挑选出来讲解是老师的重要责任;讲师介绍:王健伟老师,网名:狂想(KuangXiang),1995年毕业于哈尔滨工程大学计算机及应用专业,20多年软件开发经验,经历过数十个软件项目开发包括网络通信、网络安全、网络游戏等领域,多年的摸爬滚打使自身具备了极其深厚的开发实力和实战经验。深圳知名网络安全公司安络科技(www.cnns.net)有限公司创始人之一、中国首套网络安全在线扫描评估系统项目负责人,电子工业出版社2003年《Crystal Reports水晶报表设计与开发实务》书籍作者,全球同服独立游戏《冒险之路》制作人。在教学上,老师自带讲课天赋,善于用最清晰、最通俗的语言把复杂问题简单化,让你听了就能懂,当节学完基本就能掌握,老师能够为你节省大量的学习时间并能达到极好的教学效果!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧