TEXT获得焦点问题急呀

knightknight 2003-11-25 10:20:23
我在COMMAND中的单击事件中写以下代码为何不对呀,请修改呀
IF(TEXT1。SETFOCUS())THEN
MESSAGEBOX(“获得焦点”)
END IF
...全文
25 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lemonchen 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Text1_GotFocus()
MsgBox "得焦点"
End Sub
xzp1030 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
private sub command1_click()
msgbox "text1获得焦点"
text1.setfocus
sendkeys "{home}+{end}"
end sub
goldstar3000 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样最好!!
你哪样一辈子也行不通
Private Sub Command1_Click()
Text1.SetFocus
End Sub


Private Sub Text1_GotFocus()
MsgBox "得焦点"
End Sub
minewdy 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
command 在单击的时候已经获得焦点了,text 不可能获得,再说,SetFocus是text控件的一个方法,如何给你返回值
demo001 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SetFocus是text控件的一个方法,不是属性也不是带有返回值的方法

不知道楼主想实现什么效果呢?
felix 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Text1.SetFocus没有返回值
knightknight 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为何没有人回答?

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧