一张纸上如何打印两个数据窗口(急急急)

嘘嘘兔 2003-11-25 10:43:04
如标题,一个数窗为FREE,另一个为GRID,且它们都有相同的一个检索参数,现在要求打印出FREE在上面,GRID在FREE下方的b5纸,如何实现,急
...全文
58 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mittee 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口增加一个report object ,把另一个数据窗口放到里面去
嘘嘘兔 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的打印脚本:
long job
job=printopen()
printdatawindow(job,dw_1)
printdatawindow(job,dw_2)
printclose(job)//其中dw_1是free,dw_2是grid

是不是脚本有问题
tommyhuanglei 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗,我记得有一个功能是打印排序的!忘记怎么用了!
lmby 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是先打印free然后打印grid?如果这样一定不会换页。
嘘嘘兔 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写了,可是还是打印出两张纸,我只想打印在同一张纸上
lmby 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本不是给你了么,在free的printpage里写return 0呀
嘘嘘兔 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说清楚点,最好有脚本,搞定后立即加分
lmby 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
free的printpage return 0
chyyym 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用composite风格数据窗在一个数据窗上贴两个不就可以了。噢。。。同意楼上的说法。
TGWall 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是用composite比较方便些
两个数据窗口都有参数可以的。
嘘嘘兔 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关键这两个数窗都有参数
leopard29 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个composite的数据窗口,把这两个数据窗口包含进去,打印composite的就可以了。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧