谁能告诉我本论坛左边树是怎么实现的(用JAVA)?

liumyong 2003-11-25 11:01:36
是用applet 还是用其它,请高手来指点一下。
有才出才,有代码的出代码,有提示的出提示。
只要是有对上点子就给分。
...全文
39 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liumyong 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家的热情关心、根据上面的提示我找到了很多答案
基本都是js+xml 或者javascript 实现树状结构。我也要做比较,用哪种最合试。不过还是没有用java实现的。

还有,就是本论坛左边的树状是一个窗口,这又该如何实现。

To Dekn(Dekn)
我的Email :liumyong@citiz.net
lostyq 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
add(new JTree(new object[]{"java","asp","c++"…………}));
JTree显示原始的树状组件,其余同楼上
Shrewdcat 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了下本论坛,是.asp的,所以,应该是在asp代码中,添加了对TreeView active x控件的引用,就是.dll引用,然后程序添加节点。vb里经常这么用的,只不过这里是用在asp代码里而已。
Shrewdcat 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
既然有这么多方法,那采用那种方法最效率最好呢,该比较下方法的优略的。
Dekn 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JS + XML

不过我这里有一个更好的,是纯JS的,可以很方便的与各种程序结合,我都在用这个,如果你需要,可以留个MAIL
kinzey34 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JTree+JSP+数据库可以实现
cocosunshine 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
XML咯!
lu8088 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JTree
同意
javally 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是用脚本做出来的

fason 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ceocio.net/fason/deeptree/deeptree.asp
http://www.ceocio.net/fason/deeptree/deeptree.htm
Jyuhua 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Dekn,能给一份吗?
y_horse2002@163.com
dulang200x 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Dekn,
我想要,谢谢了!
dulang200x@21cn.com
wxh512 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在JAVA里可以通过JTree来实现,网页上就用JavaScript+xml实现。
z在java中实现的话你就去看JFC
yixf 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是用asp实现的,我做过一个javascript + java 写的,速度比这个快多了,因为第一次运行时都下载到客户端了
Stvan 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去这里看看就知道了
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1899/1899547.xml?temp=.3380854
mingjava 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是js写的,你到google上搜索一下应该很多这样的代码
guhuan 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
zkjbeyond 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript + xml

没研究过,估计很好!
hlding 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在JAVA里可以通过JTree来实现,当然应用于网页上就用JavaScript+xml实现

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧