关于sqlldr和索引的问题

coolicelee 2003-11-25 11:12:33
我使用sqlldr加载数据,目的表使用的是多个表空间,都是自增长,初始大小是5M,增长量是5M,最大是1024M,表中有一个列是主键,数据量比较大,接近1亿行,在300万左右处出错了,SQL*Loader-605: 出现非数据相关的 ORACLE 错误 -- 载入不能继续
我察看了对应表分区的数据文件才200M不到。
日志中有ORA-01632: 索引4096.SYSTEM达到 max # extents (PK_CODE)
在oem中看到system表空间满了,该怎么办,估计是索引把system占满了,能不能把索引放置在制定表空间中,如何写
现在平台还是虚拟环境,怎么做都可以
小弟这里先谢了
...全文
283 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolicelee 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
命令能不能说的详细点,我还依然比较菜
给个url我自己去看也行呀
Petergepeter 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议导入前,删除INDEX,完成后,再加上。
这样效率比较的高。
leecooper0918 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复

alter index 索引名称 rebuild tablespace 索引表空间名称
storage(initial 40K next 40K pctincrease 0);

这些命令从<<Oracle sql reference>>都能查到.

hdkkk 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
alter index ... rebuild tablespace ...
llm06 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把主键约束删除,然后重建,重建时指定索引的表空间就可以了

PRIMARY KEY USING INDEX TABLESPACE indx

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧