在线求救:怎么才能把数据库里的date日期类型和c++的日期类型绑定???

djt2000 2003-11-25 03:18:15
class CCustomRs:public CADORecordBinding
{
BEGIN_ADO_BINDING(CCustomRs)
ADO_VARIABLE_LENGTH_ENTRY2(2, adVarChar, m_name, sizeof(m_name), m_nameStatus, false)
ADO_VARIABLE_LENGTH_ENTRY2(3, adVarChar, m_password, sizeof(m_password), m_passwordStatus, false)
(4,adDouble,m_fSalary,lSalary,TRUE)
ADO_NUMERIC_ENTRY(1, adInteger, m_nID, 2, 5, lID, TRUE)
ADO_NUMERIC_ENTRY(4, adDouble, m_fSalary, 10, 10, lSalary, TRUE)
ADO_FIXED_LENGTH_ENTRY(5,adDate,m_ctDate,lDate,TRUE)
END_ADO_BINDING()

public:
CHAR m_name[32];
CHAR m_password[32];
ULONG m_nameStatus;
ULONG m_passwordStatus;
int m_nID;
float m_fSalary;
ULONG lID;
ULONG lSalary;
ULONG m_nIDStatus;
CTime m_ctDate;
ULONG lDate;
ULONG m_fSalaryStatus;


};
我这样做取不到日期类型字段的值,float型也不行,请高手指教,谢谢!焦急等待...
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newlily2000 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO_VARIABLE_LENGTH_ENTRY4(10, adDBTimeStamp, m_LockTime, sizeof(m_LockTime), TRUE)
DBTIMESTAMP m_LockTime;

我这样可以的!ADO的
djt2000 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我试试!
smalltalk 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将日期用字符串形式从数据库中先取出,然后在自己映射.

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧