Button提交问题

zwy0309 2003-11-25 03:43:28
在ASP.NET中,能不能控自Button自动提交,比如,在一定条件下才提交,刷新页面;条件不满足时不刷新页面!
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xvting 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次按下按钮时btnAddProduct加入onclick=ShowInfo('您没有增加产品明细的权限!')"
按下第二次后在客户端执行onclick,提交,服务器执行btnAddProduct_Click为btnAddProduct加入onclick=ShowInfo('您没有增加产品明细的权限!')"

Response.write("<script>ShowInfo('您没有增加产品明细的权限!')</script>")
将script加在.aspx文件头部
Page.RegisterStartupScript("info","<script>...</script>");
将script加在<body>内的最后
不同的位置决定了script开始执行的时间点
acewang 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!Page.IsPostBack)
{
if ( !blnHasRight )
{
btnAddProduct.Attributes.Add("onclick","ShowInfo('您没有增加产品明细的权限!')");
}
else
{
btnAddProduct.Attributes.Add("Onclick","Dialog()");
}

2:不用Response.Write(),这样:
Page.RegisterStartupScript("info","<script>...</script>");
}
zwy0309 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
private void btnAddProduct_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
if ( !blnHasRight )
{
btnAddProduct.Attributes.Add("onclick","ShowInfo('您没有增加产品明细的权限!')");
}
else
{
btnAddProduct.Attributes.Add("Onclick","Dialog()");
}
}
看看上面的代码!当第一次按下按钮时,没有反应,当按下第二次后,才会有响应,请问有什么办法解决!也就是说不同条件响应不同的对话框!
还有一种方法就是用Response.write("<script>ShowInfo('您没有增加产品明细的权限!')</script>"),但是还是有个问题就是,页面先调用对话框,而面页成白色,可是正处在面页刷新过程中!
acewang 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js:
if (条件)
document.all.Button1.click();
else
return false;
wyfwyf2000 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.button.click();

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧