我想在.net的Form1窗口中嵌入Word控件,并在其中编辑某Word文档?能实现吗?

dibov 2003-11-25 04:25:41
同上
...全文
123 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶虎 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请与我联系,我有一个WebOfficeControl控件,只需200元一套,能完成的功能:
新建word,保存word至数据库,修改word后保存到数据库,打开数据库中的word,支持所有版本的word,简单易用,很方便,如果有意,请留下你的email,我可以发一个试用版给你,试用版只能在
本地机上使用,功能跟正式版一样,其他的电脑不能访问,正式版无限制。
联系电话:010-62884951
email;yehutxt@163.com
snailing1 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,可以吗
snailing@263.net
Killer2002 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
阿晚了
能不能给我一份万分感谢
dengxin611@163.com
急用
叶虎 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我一份yehutxt@163.com
烤火的鱼 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给我一份,我放到ftp上给大家使用:gatmail@163.net
pmtasp 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我发一份pmtasp@163.com
wurongfei001 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还能给我一份吗?
我的 EMail: wurongfei001@yahoo.com.cn
asp111222 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2495/2495829.xml?temp=.7491266
ypdff 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
highpoint_zsl@hotmail.com

谢谢!!
wangj2001 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都发了
bhys 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
use
office PIAs(Primary Interop Assembilies )
pcangel 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复


me too


dym_111@21cn.com
zhongjy001 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有我的吗 zhongjy_001@163.com
eg654 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我一份ylj318@163.com
dibov 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to wangj2001(乡村酒吧):
调用你发的Word控件,结果报:
“未处理的“System.MissingMethodException”类型的异常出现在 winword.exe 中。
其他信息: 找不到方法:Microsoft.Office.Core.CommandBars Word.ApplicationClass.get_CommandBars()。”
是怎么回事啊?
我引用了Interop.Office.dll(2.1.0.0);Interop.VBIDE.dll;Interop.Word.dll;WinWordControl.dll
我机器上安装的是word2003
tflantian 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还能给我一份吗?
我的 EMail: tf_yuhua@126.com
Thanks!
wangj2001 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我明天早上你给你们发
adam2002 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份啊hua315@163.com
heroyu 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我也发一份么~ :)
candyyuyx@163.com
reformer 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也迟了!
能否给一份
lhj@wuling.com.cn
加载更多回复(15)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧