Socket的10053错误怎么处理呢?

haozi112 2003-11-26 10:08:51
我在同一台机子上用客户端给服务器发消息,服务器能收得到,但是会出现10053错误的
提示,说是异步什么的错误,然后再发送消息的话,就会说服务器强迫关闭了一个已有连接,继续发送,循环出现上面说的问题,是怎么回事呢,我在程序里面是这样做的
ClientSocket->Open();
在和服务器连接以后,就是在OnConnected事件中执行下面的代码:
CLientSocket->Socket->SendBuff(....);

...全文
206 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CCED136 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
10053:
一个以建立的连接被用户的主机上的软件终止,可能是因为一次数据
传输超时或者是协议错误。
叶子哟 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在连接事件中发

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧