请看以下代码为什么close会出错?

zgxly2002 2003-11-26 10:58:36
begin
Application.Initialize;
Application.Title := '契税管理系统';
Application.CreateForm(TfrmMain, frmMain);
Application.CreateForm(TDM, DM);
if isValid=true then
begin
Application.Run;
end
else
close;

end.
...全文
64 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qgj99 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用 application.terminate 来关闭,比较有保证,看是不是你所关闭的窗楼的内存没有释放。
zyweiyn 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用application.Terminate来关闭
rockswj 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Close其实是Form.Close或self.Close;
以为在当前单元所以省略了Form
ln521 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭窗口
zgxly2002 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是看别人的源程序是这样写的,那close是什么意思
wave_f 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
application.Terminate
outer2000 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的CLOSE是谁的方法?楼上说的很明白了,终止程序用application.Terminate
wenjianyao 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你试试用application.Terminate来关闭
wenjianyao 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大哥你能不能说的明白一点阿,这是什么问题阿,我不明白了,
rockswj 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Close是什么?关闭文件吗?
Application.Terminate

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧