!!!!!!!!!!!!!!奇怪问题:程序要执行完成,在最后跳出的时候对数据进行了操作,这是怎么回事,怎么监视他执行了哪段代码呀

lsh22 2003-11-26 01:44:58
我在调试的时候,按钮下的所有代码都执行正确,但是,在最后要跳出这个按钮的处理程序的时候,我的数据库中的数据却别修改了。(本以为数据是在执行按钮里面的代码的时候数据库被修改,但是,等我调试的时候发现所有代码执行完毕我的数据库数据还是正确,即退出前数据正确,却在退出执行的之后,再查看数据,有条记录的一个字段被修改)

怎么查看退出之后,它执行了哪段代码呀?
...全文
26 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsh22 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是可以修改用户截面,但不能修改关联表的东西,反正用户截面的东西是可以修改的
chenlm 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
既然防止被修改,那为什么要提供修改界面?
lsh22 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么办呀。。我要在用户提交前,先保存一下,防止用户做了修改
chenlm 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>window.opener.document.forms[0].Save.click();</script>");

这个是写到客户端的,后于服务段代码执行
当然是跳出后才执行
lsh22 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
555555555555555怎么没人回我呀
lsh22 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪:

我把:
Response.Write("<script language=javascript>window.opener.document.forms[0].Save.click();</script>");


屏蔽掉之后,数据就对了,为什么程序执行完了。还要执行这句呢???
lsh22 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555555555
phpbird 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么偶看到的你的代码连括号都不对应?

难道是偶rpwt?
lsh22 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lsh22 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jsljy(小卢):
按钮会刷新页面,是不是在刷新时执行的呀

你好:
我上面的代码中:
Response.Write("<script language=javascript>window.opener.document.forms[0].Save.click();</script>");
这个代码可能改变数据。是不是这里引起的?
lsh22 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我整个按钮的代码:

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

if(this.Action=="new") // 如果是新文件首先要保存,即用户直接提交
{

}
else
{
//首先要保存一下,防止用户做了修改
Response.Write("<script language=javascript>window.opener.document.forms[0].Save.click();</script>");

}

DataTable TypeTable=this.CreateTable("Select StepType from Workflow_Stepdef where AppID="+this.AppID+" and StepID="+this.StartStepID);
if(TypeTable.Rows[0]["StepType"].ToString().Trim()=="2")//前一步为归档,要做归档处理
{
this.Archive();

}
DataTable StepTypeTable=this.CreateTable("Select StepType from Workflow_Stepdef where AppID="+this.AppID+" and StepID="+this.GetEndStepID(FlowTo));
if(StepTypeTable.Rows[0]["StepType"].ToString().Trim()=="3")//如果选择的步骤的类型是结束的话,就结束,不需要重新操作数据库
{ //结束本流程
this.Over();
this.CloseSelf();
Response.Write("<script language=javascript>window.opener.document.forms[0].Redirect.click();</script>");

}
else
{
this.Redirect();
} //数据在这里的时候还是正确

}//在这里跳出的时候就出现错误了,数据被修改。。
atester 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要监视,你就设断点。
还不对你就贴一下代码吧。没人知道你说的这个代码和另一个代码是指什么
jsljy 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮会刷新页面,是不是在刷新时执行的呀
lsh22 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我把另一个代码去掉了了,数据就不会被修改,但是,我跳出的时候不可能执行这个代码
我的按钮下没有执行我去掉的那个代码(放在另一个函数里面,按钮下没有此函数调用)
lsh22 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是在在调出的时候加的断点,然后是单步执行,才发现问题出在跳出的时候数据被修改呀
wwl1981 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
全部加上断点监视,或者单步执行
lsh22 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶呀

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧