消息循环获取自定义消息 怎么时间长了就收不到自定义消息了?

yanzeyuan 2003-11-26 04:35:42
自定义消息WM_DataRead

我用下面的函数拦截自定的消息

Function WindowProc(ByVal hWnd As Long, ByVal uMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
If uMsg = WM_DataRead Then
Call ************
End If
WindowProc = CallWindowProc(lpPrevWndProc, hWnd, uMsg, wParam, lParam)
End Function


一开始好好的,时间长了就收不到这个消息了!
难道Form1窗口收到的消息要定时清空吗?我自定义的这个消息每秒钟应该受到10来次才对!唉!求各位帮忙!
...全文
46 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingtian2008 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yunfeng007 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Function WindowProc(ByVal hWnd As Long, ByVal uMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Select Case uMsg
Case WM_DataRead
....
Case Else
WindowProc = CallWindowProc(lproc, hwnd, uMsg, wParam, lParam)
End Select
End Function
VBAHZ 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
调试时,使程序不要有任何断点,包括断点调试本身,否则程序就会当掉。
LanceJin 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BearRui 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Function WindowProc(ByVal hWnd As Long, ByVal uMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
If uMsg = WM_DataRead Then
Call ************
exit functiom '加一句这个
End If
WindowProc = CallWindowProc(lpPrevWndProc, hWnd, uMsg, wParam, lParam)
End Function
rainstormmaster 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的回调有问题,代码不全,只能猜测

1,485

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧