rmf格式的报表是用什么软件做的

chnking 2003-11-26 05:01:18
在试用一个外贸方面的软件《出口专家》,发现它的报表是rmf格式的,我用过crystal report,是rpt格式的,现在不知道这个rmf格式的报表是用什么软件做的?
...全文
631 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainey2000 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去这里!有很多文档。
http://www.delphireport.com.cn/
chnking 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哪能找到这个Report Machine中文使用说明,最好是电子文档
dldl 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Report Machine
elite2018 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
report machine
rainey2000 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.delphibox.com/article.asp?articleid=114
http://www.reportmachine.net/gb/html/info.htm
rainey2000 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Report Machine
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
新思微POS连锁超市管理系统(delphi源码控件)(这次上传的是控件,方便大家学习与二次开发,请大家支持正版)POS收银系统.超市进销存管理系统.网络版.MSSQL2000★Delphi源码 │ ├─超市收银系统pos(无敌打印)for2000 │ qxzk1.~pas │ cssz1.~dfm │ cssz1.~pa │ cssz1.~pas │ cssz1.dcu │ cssz1.dfm │ cssz1.pas │ DatBase.rc │ datbase.RES │ hfgd1.~dfm │ hfgd1.~pa │ hfgd1.~pas │ hfgd1.dcu │ hfgd1.dfm │ hfgd1.pas │ hyk1.~dfm │ hyk1.~pa │ hyk1.~pas │ hyk1.dcu │ hyk1.dfm │ hyk1.pas │ jscssj1.~dfm │ jscssj1.~pa │ jscssj1.~pas │ jscssj1.dcu │ jscssj1.dfm │ jscssj1.pas │ Link.ini │ log.ico │ login1.~dfm │ login1.~pa │ login1.~pas │ login1.dcu │ login1.dfm │ login1.pas │ LXF.DAT │ main1.~dfm │ main1.~pa │ main1.~pas │ main1.dcu │ main1.dfm │ main1.pas │ pass1.~dfm │ pass1.~pa │ pass1.~pas │ pass1.dcu │ pass1.dfm │ pass1.pas │ pnt.ini │ pos.~dpr │ pos.cfg │ pos.dat │ pos.dof │ pos.dpr │ pos.exe │ pos.res │ print1.~dfm │ print1.~pa │ print1.~pas │ print1.dcu │ print1.dfm │ print1.pas │ printcom1.~dfm │ printcom1.~pa │ printcom1.~pas │ printcom1.dcu │ printcom1.dfm │ printcom1.pas │ qxzk1.~dfm │ qxzk1.~pa │ brcc.bat │ QXZK1.DCU │ qxzk1.dfm │ qxzk1.pas │ spzk.~dfm │ spzk.~pa │ spzk.~pas │ SPZK.DCU │ spzk.dfm │ spzk.pas │ syjk1.~dfm │ syjk1.~pa │ syjk1.~pas │ syjk1.dcu │ syjk1.dfm │ syjk1.pas │ Unit1.dcu │ xtsd1.~dfm │ xtsd1.~pa │ xtsd1.~pas │ xtsd1.dcu │ xtsd1.dfm │ xtsd1.pas │ xtzc1.~dfm │ xtzc1.~pa │ xtzc1.~pas │ xtzc1.dcu │ xtzc1.dfm │ xtzc1.pas │ zc1.~dfm │ zc1.~pa │ zc1.~pas │ zc1.dcu │ zc1.dfm │ zc1.pas │ zcm.cfg │ zcm.dof │ zcm.dpr │ zcm.exe │ zcm.res │ zkje1.~dfm │ zkje1.~pa │ zkje1.~pas │ ZKJE1.DCU │ ZKJE1.DFM │ zkje1.pas │ 数据库备份、恢复系统.exe │ └─后台程序 │ brcc.bat │ Chat.ini │ DatBase.rc │ datbase.RES │ EMOTES.EMT │ hb1.~dfm │ hb1.~pa │ hb1.~pas │ HB1.DCU │ hb1.dfm │ hb1.pas │ kcgz1.~dfm │ kcgz1.~pas │ kcgz1.dfm │ kcgz1.pas │ Link.ini │ login1.~dfm │ login1.~pa │ login1.~pas │ LOGIN1.DCU │ login1.dfm │ login1.pas │ LXF.DAT │ MainForm1.~dfm │ MainForm1.~pas │ MainForm1.dcu │ MainForm1.dfm │ MainForm1.pas │ Nill.dat │ NNiu.dat │ ProjectGroup1.bpg │ query1.~dfm │ query1.~pa │ query1.~pas │ query1.dcu │ query1.dfm │ query1.pas │ readme1.~dfm │ readme1.~pas │ readme1.dfm │ readme1.pas │ SE.ICO │ SERVER.~DPR │ server.bmp │ SERVER.cfg │ SERVER.dof │ SERVER.DPR │ SERVER.exe │ SERVER.RES │ ShenNewMemMgr1.dcu │ ShenNewMemMgr1.pas │ syb.bmp │ Unit1.dcu │ xsdcx1.dfm │ xsdcx1.pas │ zc1.~dfm │ zc1.~pas │ zc1.dfm │ zc1.pas │ zsb.bmp │ ztgl1.~dfm │ ztgl1.~pa │ ztgl1.~pas │ ZTGL1.DCU │ ztgl1.dfm │ ztgl1.pas │ ZTWH.~dpr │ ZTWH.cfg │ ZTWH.dof │ ZTWH.dpr │ ZTWH.exe │ ZTWH.res │ 数据库备份、恢复系统.exe │ ├─采购订单 │ CGDD1.DCU │ cgdd1.dfm │ cgdd1.pas │ cgdd1.~dfm │ cgdd1.~pa │ cgdd1.~pas │ CGDDCX1.DCU │ cgddcx1.dfm │ cgddcx1.pas │ cgddcx1.~dfm │ cgddcx1.~pa │ cgddcx1.~pas │ cgddcx11.dcu │ cgddcx11.dfm │ cgddcx11.pas │ cgddcx11.~dfm │ cgddcx11.~pa │ cgddcx11.~pas │ cgddxzsp1.dcu │ cgddxzsp1.dfm │ cgddxzsp1.pas │ cgddxzsp1.~dfm │ cgddxzsp1.~pa │ cgddxzsp1.~pas │ cgshdcx11.dcu │ cgshdcx11.dfm │ cgshdcx11.pas │ cgshdcx11.~dfm │ cgshdcx11.~pa │ cgshdcx11.~pas │ DYCGDD1.DCU │ dycgdd1.dfm │ dycgdd1.pas │ dycgdd1.~dfm │ dycgdd1.~pa │ dycgdd1.~pas │ XGCGDDH1.DCU │ XGCGDDH1.DFM │ xgcgddh1.pas │ xgcgddh1.~pa │ XGDDH1.DCU │ XGDDH1.DFM │ XGDDH1.PAS │ xgddh1.~dfm │ XGDDH1.~PA │ xgddh1.~pas │ ├─采购订单执行情况 │ cgddzxqk1.dcu │ cgddzxqk1.dfm │ cgddzxqk1.pas │ cgddzxqk1.~dfm │ cgddzxqk1.~pa │ cgddzxqk1.~pas │ ├─采购付款单 │ cgfkd1.dcu │ cgfkd1.dfm │ cgfkd1.pas │ cgfkd1.~dfm │ cgfkd1.~pa │ cgfkd1.~pas │ cgfkdcx1.dcu │ cgfkdcx1.dfm │ cgfkdcx1.pas │ cgfkdcx1.~dfm │ cgfkdcx1.~pa │ cgfkdcx1.~pas │ cgfkdcx11.dcu │ cgfkdcx11.dfm │ cgfkdcx11.pas │ cgfkdcx11.~dfm │ cgfkdcx11.~pa │ cgfkdcx11.~pas │ dycgfkd1.dcu │ dycgfkd1.dfm │ dycgfkd1.pas │ dycgfkd1.~dfm │ dycgfkd1.~pa │ dycgfkd1.~pas │ xgcgfkdh1.dcu │ xgcgfkdh1.dfm │ xgcgfkdh1.pas │ xgcgfkdh1.~dfm │ xgcgfkdh1.~pa │ xgcgfkdh1.~pas │ ├─采购入库单 │ cgddcx11.dfm │ cgddcx11.pas │ CGRK1.DCU │ cgrk1.dfm │ cgrk1.pas │ cgrk1.~dfm │ cgrk1.~pa │ cgrk1.~pas │ CGSHDCX1.DCU │ cgshdcx1.dfm │ cgshdcx1.pas │ cgshdcx1.~dfm │ cgshdcx1.~pa │ cgshdcx1.~pas │ cgshdshrz1.dcu │ cgshdshrz1.dfm │ cgshdshrz1.pas │ cgshdshrz1.~dfm │ cgshdshrz1.~pa │ cgshdshrz1.~pas │ cgshdxzsp1.dcu │ cgshdxzsp1.dfm │ cgshdxzsp1.pas │ cgshdxzsp1.~dfm │ cgshdxzsp1.~pa │ cgshdxzsp1.~pas │ cgshxzdd1.dcu │ cgshxzdd1.dfm │ cgshxzdd1.pas │ cgshxzdd1.~dfm │ cgshxzdd1.~pa │ cgshxzdd1.~pas │ DYCGSHD1.DCU │ dycgshd1.dfm │ dycgshd1.pas │ dycgshd1.~dfm │ dycgshd1.~pa │ dycgshd1.~pas │ xgcgshdh1.dcu │ xgcgshdh1.dfm │ xgcgshdh1.pas │ xgcgshdh1.~dfm │ xgcgshdh1.~pa │ xgcgshdh1.~pas │ ├─采购退货 │ cgfcdcx11.dcu │ cgfcdcx11.dfm │ cgfcdcx11.pas │ cgfcdcx11.~dfm │ cgfcdcx11.~pa │ cgfcdcx11.~pas │ cgthd1.dcu │ cgthd1.dfm │ cgthd1.pas │ cgthd1.~dfm │ cgthd1.~pa │ cgthd1.~pas │ cgthdcx1.dcu │ cgthdcx1.dfm │ cgthdcx1.pas │ cgthdcx1.~dfm │ cgthdcx1.~pa │ cgthdcx1.~pas │ cgthdxzsp1.dcu │ cgthdxzsp1.dfm │ cgthdxzsp1.pas │ cgthdxzsp1.~dfm │ cgthdxzsp1.~pa │ cgthdxzsp1.~pas │ cgthshrz1.dcu │ cgthshrz1.dfm │ cgthshrz1.pas │ cgthshrz1.~dfm │ cgthshrz1.~pa │ cgthshrz1.~pas │ cgthxzrkd1.dcu │ cgthxzrkd1.dfm │ cgthxzrkd1.pas │ cgthxzrkd1.~dfm │ cgthxzrkd1.~pa │ cgthxzrkd1.~pas │ dycgthd1.dcu │ dycgthd1.dfm │ dycgthd1.pas │ dycgthd1.~dfm │ dycgthd1.~pa │ dycgthd1.~pas │ xgcgthdh1.dcu │ xgcgthdh1.dfm │ xgcgthdh1.pas │ xgcgthdh1.~dfm │ xgcgthdh1.~pa │ xgcgthdh1.~pas │ ├─仓库档案 │ CKDA1.DCU │ ckda1.dfm │ ckda1.pas │ ckda1.~dfm │ ckda1.~pa │ ckda1.~pas │ DYCKDA1.DCU │ dyckda1.dfm │ dyckda1.pas │ dyckda1.~dfm │ dyckda1.~pa │ dyckda1.~pas │ EDITCK1.DCU │ editck1.dfm │ editck1.pas │ editck1.~dfm │ editck1.~pa │ editck1.~pas │ ├─仓库对调单 │ cgdddcx11.dcu │ cgdddcx11.dfm │ cgdddcx11.pas │ cgdddcx11.~dfm │ cgdddcx11.~pa │ cgdddcx11.~pas │ CKDD1.dcu │ CKDD1.dfm │ CKDD1.pas │ CKDD1.~dfm │ CKDD1.~pa │ CKDD1.~pas │ cKddcx1.dcu │ cKddcx1.dfm │ cKddcx1.pas │ cKddcx1.~dfm │ cKddcx1.~pa │ cKddcx1.~pas │ CKddxzsp1.dcu │ CKddxzsp1.dfm │ CKddxzsp1.pas │ CKddxzsp1.~dfm │ CKddxzsp1.~pa │ CKddxzsp1.~pas │ dycKdd1.dcu │ dycKdd1.dfm │ dycKdd1.pas │ dycKdd1.~dfm │ dycKdd1.~pa │ dycKdd1.~pas │ xgckddh1.dcu │ xgckddh1.dfm │ xgckddh1.pas │ xgckddh1.~dfm │ xgckddh1.~pa │ xgckddh1.~pas │ ├─仓库盘点 │ dypdlrd1.dcu │ dypdlrd1.dfm │ dypdlrd1.pas │ dypdlrd1.~dfm │ dypdlrd1.~pa │ dypdlrd1.~pas │ pdbb1.dcu │ pdbb1.dfm │ pdbb1.pas │ pdbb1.~dfm │ pdbb1.~pa │ pdbb1.~pas │ pddcx11.dcu │ pddcx11.dfm │ pddcx11.pas │ pddcx11.~dfm │ pddcx11.~pa │ pddcx11.~pas │ pdgx1.dcu │ pdgx1.dfm │ pdgx1.pas │ pdgx1.~dfm │ pdgx1.~pa │ pdgx1.~pas │ pdlr1.dcu │ pdlr1.dfm │ pdlr1.pas │ pdlr1.~dfm │ pdlr1.~pa │ pdlr1.~pas │ pdlrcx1.dcu │ pdlrcx1.dfm │ pdlrcx1.pas │ pdlrcx1.~dfm │ pdlrcx1.~pa │ pdlrcx1.~pas │ pdlrxzsp1.dcu │ pdlrxzsp1.dfm │ pdlrxzsp1.pas │ pdlrxzsp1.~dfm │ pdlrxzsp1.~pa │ pdlrxzsp1.~pas │ pdqd1.dcu │ pdqd1.dfm │ pdqd1.pas │ pdqd1.~dfm │ pdqd1.~pa │ pdqd1.~pas │ pdykcx1.dcu │ pdykcx1.dfm │ pdykcx1.pas │ pdykcx1.~dfm │ pdykcx1.~pa │ pdykcx1.~pas │ xgpdlrdh1.dcu │ xgpdlrdh1.dfm │ xgpdlrdh1.pas │ xgpdlrdh1.~dfm │ xgpdlrdh1.~pa │ xgpdlrdh1.~pas │ ├─操作员档案 │ czydawh1.dcu │ czydawh1.dfm │ czydawh1.pas │ czydawh1.~dfm │ czydawh1.~pa │ czydawh1.~pas │ ├─促销 │ cxspxscx1.dcu │ cxspxscx1.dfm │ cxspxscx1.pas │ cxspxscx1.~dfm │ cxspxscx1.~pa │ cxspxscx1.~pas │ xscxwh1.dcu │ xscxwh1.dfm │ xscxwh1.pas │ xscxwh1.~dfm │ xscxwh1.~pa │ xscxwh1.~pas │ ├─地区档案 │ DQDA1.DCU │ dqda1.dfm │ dqda1.pas │ dqda1.~dfm │ dqda1.~pa │ dqda1.~pas │ ├─供货商查询 │ ghsghcx1.dcu │ ghsghcx1.dfm │ ghsghcx1.pas │ ghsghcx1.~dfm │ ghsghcx1.~pa │ ghsghcx1.~pas │ ghskccx1.dcu │ ghskccx1.dfm │ ghskccx1.pas │ ghskccx1.~dfm │ ghskccx1.~pa │ ghskccx1.~pas │ ghsxscx1.dcu │ ghsxscx1.dfm │ ghsxscx1.pas │ ghsxscx1.~dfm │ ghsxscx1.~pa │ ghsxscx1.~pas │ ├─供货商档案 │ DYGHSDA1.DCU │ dyghsda1.dfm │ dyghsda1.pas │ dyghsda1.~dfm │ dyghsda1.~pa │ dyghsda1.~pas │ EDITGHS1.DCU │ editghs1.dfm │ editghs1.pas │ editghs1.~dfm │ editghs1.~pa │ editghs1.~pas │ GHSDA1.DCU │ ghsda1.dfm │ ghsda1.pas │ ghsda1.~dfm │ ghsda1.~pa │ ghsda1.~pas │ ghsdacx1.dcu │ ghsdacx1.dfm │ ghsdacx1.pas │ ghsdacx1.~dfm │ ghsdacx1.~pa │ ghsdacx1.~pas │ ├─合并货品档案 │ hbspda1.dcu │ hbspda1.dfm │ hbspda1.pas │ hbspda1.~dfm │ hbspda1.~pas │ ├─会员档案 │ DYRHYA1.DCU │ dyrhya1.dfm │ dyrhya1.pas │ dyrhya1.~dfm │ dyrhya1.~pa │ dyrhya1.~pas │ EDITHY1.DCU │ edithy1.dfm │ edithy1.pas │ edithy1.~dfm │ edithy1.~pa │ edithy1.~pas │ HYDA1.DCU │ hyda1.dfm │ hyda1.pas │ hyda1.~dfm │ hyda1.~pa │ hyda1.~pas │ hydacx1.dcu │ hydacx1.dfm │ hydacx1.pas │ hydacx1.~dfm │ hydacx1.~pa │ hydacx1.~pas │ ├─货品采购汇总 │ cgshhz1.dcu │ cgshhz1.dfm │ cgshhz1.pas │ cgshhz1.~dfm │ cgshhz1.~pa │ cgshhz1.~pas │ ├─货品采购明细表 │ cgshmx1.dcu │ cgshmx1.dfm │ cgshmx1.pas │ cgshmx1.~dfm │ cgshmx1.~pa │ cgshmx1.~pas │ ├─货品销售汇总表 │ xschhz1.dcu │ xschhz1.dfm │ xschhz1.pas │ xschhz1.~dfm │ xschhz1.~pa │ xschhz1.~pas │ ├─货品销售明细表 │ pfsdxscx1.dcu │ pfsdxscx1.dfm │ pfsdxscx1.pas │ pfsdxscx1.~dfm │ pfsdxscx1.~pa │ pfsdxscx1.~pas │ xschmx1.dcu │ xschmx1.dfm │ xschmx1.pas │ xschmx1.~dfm │ xschmx1.~pa │ xschmx1.~pas │ ├─局域网聊天室 │ │ chat.cfg │ │ chat.dof │ │ chat.dpr │ │ chat.exe │ │ Chat.ini │ │ chat.res │ │ emotes.emt │ │ fStrRep.dcu │ │ fStrRep.pas │ │ fStrRep.~pa │ │ main.dcu │ │ main.dfm │ │ main.pas │ │ main.~dfm │ │ main.~pa │ │ main.~pas │ │ setup.dcu │ │ setup.dfm │ │ setup.pas │ │ setup.~dfm │ │ setup.~pa │ │ setup.~pas │ │ │ ├─detail │ │ aboutme.htm │ │ detail.htm │ │ index.htm │ │ │ └─res │ close.bmp │ CLOSE.ICO │ flash.bmp │ title.ICO │ ├─客户档案 │ dykhda1.dcu │ dykhda1.dfm │ dykhda1.pas │ dykhda1.~dfm │ dykhda1.~pa │ dykhda1.~pas │ editkh1.dcu │ editkh1.dfm │ editkh1.pas │ editkh1.~dfm │ editkh1.~pa │ editkh1.~pas │ khda1.dcu │ khda1.dfm │ khda1.pas │ khda1.~dfm │ khda1.~pa │ khda1.~pas │ khdacx1.dcu │ khdacx1.dfm │ khdacx1.pas │ khdacx1.~dfm │ khdacx1.~pa │ khdacx1.~pas │ ├─库存档案 │ KCDA1.DCU │ kcda1.dfm │ kcda1.pas │ kcda1.~dfm │ kcda1.~pa │ kcda1.~pas │ ├─库存更正单 │ dykcgzd1.dcu │ dykcgzd1.dfm │ dykcgzd1.pas │ dykcgzd1.~dfm │ dykcgzd1.~pas │ kcgz1.dcu │ kcgz1.dfm │ kcgz1.pas │ kcgz1.~dfm │ kcgz1.~pas │ kcgzcx11.dcu │ kcgzcx11.dfm │ kcgzcx11.pas │ kcgzcx11.~dfm │ kcgzcx11.~pas │ xgkcgzdh1.dcu │ xgkcgzdh1.dfm │ xgkcgzdh1.pas │ xgkcgzdh1.~dfm │ xgkcgzdh1.~pas │ ├─库存金额报表 │ kcjeb1.dcu │ kcjeb1.dfm │ kcjeb1.pas │ kcjeb1.~dfm │ kcjeb1.~pa │ kcjeb1.~pas │ ├─类别档案 │ LBDA1.DCU │ lbda1.dfm │ lbda1.pas │ lbda1.~dfm │ lbda1.~pa │ lbda1.~pas │ ├─领料单 │ dylld1.dcu │ dylld1.dfm │ dylld1.pas │ dylld1.~dfm │ dylld1.~pa │ dylld1.~pas │ lld1.dcu │ lld1.dfm │ lld1.pas │ lld1.~dfm │ lld1.~pa │ lld1.~pas │ lldcx1.dcu │ lldcx1.dfm │ lldcx1.pas │ lldcx1.~dfm │ lldcx1.~pa │ lldcx1.~pas │ lldd1.dfm │ llddcx11.dcu │ llddcx11.dfm │ llddcx11.pas │ llddcx11.~dfm │ llddcx11.~pa │ llddcx11.~pas │ lldxzsp1.dcu │ lldxzsp1.dfm │ lldxzsp1.pas │ lldxzsp1.~dfm │ lldxzsp1.~pa │ lldxzsp1.~pas │ tldd1.dfm │ xglldh1.dcu │ xglldh1.dfm │ xglldh1.pas │ xglldh1.~dfm │ xglldh1.~pa │ xglldh1.~pas │ ├─企业档案 │ QYDA1.DCU │ qyda1.dfm │ qyda1.pas │ qyda1.~dfm │ qyda1.~pa │ qyda1.~pas │ ├─前台设置 │ qtsysz1.dcu │ qtsysz1.dfm │ qtsysz1.pas │ qtsysz1.~dfm │ qtsysz1.~pa │ qtsysz1.~pas │ ├─人员档案 │ DYRYDA1.DCU │ DYRYDA1.DFM │ dyryda1.pas │ dyryda1.~dfm │ dyryda1.~pa │ dyryda1.~pas │ EDITRY1.DCU │ editry1.dfm │ editry1.pas │ editry1.~dfm │ editry1.~pa │ editry1.~pas │ RYDA1.DCU │ ryda1.dfm │ ryda1.pas │ ryda1.~dfm │ ryda1.~pa │ ryda1.~pas │ XZBM1.DCU │ xzbm1.dfm │ xzbm1.pas │ xzbm1.~dfm │ xzbm1.~pa │ xzbm1.~pas │ ├─商品拆卸 │ dyspcxd1.dcu │ dyspcxd1.dfm │ dyspcxd1.pas │ dyspcxd1.~dfm │ dyspcxd1.~pa │ dyspcxd1.~pas │ spcxd1.dcu │ spcxd1.dfm │ spcxd1.pas │ spcxd1.~dfm │ spcxd1.~pa │ spcxd1.~pas │ spcxdcx1.dcu │ spcxdcx1.dfm │ spcxdcx1.pas │ spcxdcx1.~dfm │ spcxdcx1.~pa │ spcxdcx1.~pas │ spcxdcx11.dcu │ spcxdcx11.dfm │ spcxdcx11.pas │ spcxdcx11.~dfm │ spcxdcx11.~pa │ spcxdcx11.~pas │ spcxdxzsp1.dcu │ spcxdxzsp1.dfm │ spcxdxzsp1.pas │ spcxdxzsp1.~dfm │ spcxdxzsp1.~pa │ spcxdxzsp1.~pas │ xgspcxdh1.dcu │ xgspcxdh1.dfm │ xgspcxdh1.pas │ xgspcxdh1.~dfm │ xgspcxdh1.~pa │ xgspcxdh1.~pas │ ├─商品档案 │ dycxspda1.dcu │ dycxspda1.dfm │ dycxspda1.pas │ dycxspda1.~dfm │ dycxspda1.~pa │ dycxspda1.~pas │ DYSPDA1.DCU │ dyspda1.dfm │ dyspda1.pas │ dyspda1.~dfm │ dyspda1.~pa │ dyspda1.~pas │ EDITSP1.DCU │ editsp1.dfm │ editsp1.pas │ editsp1.~dfm │ editsp1.~pa │ editsp1.~pas │ SPDA1.DCU │ spda1.dfm │ spda1.pas │ spda1.~dfm │ spda1.~pa │ spda1.~pas │ spdacx.dcu │ spdacx.dfm │ spdacx.pas │ spdacx.~dfm │ spdacx.~pa │ spdacx.~pas │ spjqdy1.dcu │ spjqdy1.dfm │ spjqdy1.pas │ spjqdy1.~dfm │ spjqdy1.~pa │ spjqdy1.~pas │ sptmda1.dcu │ sptmda1.dfm │ sptmda1.pas │ sptmda1.~dfm │ sptmda1.~pa │ sptmda1.~pas │ XZLB1.DCU │ xzlb1.dfm │ xzlb1.pas │ xzlb1.~dfm │ xzlb1.~pa │ xzlb1.~pas │ ├─商品库存预警表 │ spkcyjb1.dcu │ spkcyjb1.dfm │ spkcyjb1.pas │ spkcyjb1.~dfm │ spkcyjb1.~pa │ spkcyjb1.~pas │ ├─商品组装 │ dyspzzd1.dcu │ dyspzzd1.dfm │ dyspzzd1.pas │ dyspzzd1.~dfm │ dyspzzd1.~pa │ dyspzzd1.~pas │ spzzd1.dcu │ spzzd1.dfm │ spzzd1.pas │ spzzd1.~dfm │ spzzd1.~pa │ spzzd1.~pas │ spzzdcx1.dcu │ spzzdcx1.dfm │ spzzdcx1.pas │ spzzdcx1.~dfm │ spzzdcx1.~pa │ spzzdcx1.~pas │ spzzdxzsp1.dcu │ spzzdxzsp1.dfm │ spzzdxzsp1.pas │ spzzdxzsp1.~dfm │ spzzdxzsp1.~pa │ spzzdxzsp1.~pas │ spzzkcx11.dcu │ spzzkcx11.dfm │ spzzkcx11.pas │ spzzkcx11.~dfm │ spzzkcx11.~pa │ spzzkcx11.~pas │ xgspzzdh1.dcu │ xgspzzdh1.dfm │ xgspzzdh1.pas │ xgspzzdh1.~dfm │ xgspzzdh1.~pa │ xgspzzdh1.~pas │ ├─收银付款方式档案 │ syfkfsda1.dcu │ syfkfsda1.dfm │ syfkfsda1.pas │ syfkfsda1.~dfm │ syfkfsda1.~pa │ syfkfsda1.~pas │ ├─收银员档案 │ syyda1.dcu │ syyda1.dfm │ syyda1.pas │ syyda1.~dfm │ syyda1.~pa │ syyda1.~pas │ ├─收银员日结账 │ syjk1.dcu │ syjk1.dfm │ syjk1.pas │ syjk1.~dfm │ syjk1.~pa │ syjk1.~pas │ syjkcx1.dcu │ syjkcx1.dfm │ syjkcx1.pas │ syjkcx1.~dfm │ syjkcx1.~pa │ syjkcx1.~pas │ ├─数据转结 │ sjzj1.dcu │ sjzj1.dfm │ sjzj1.pas │ sjzj1.~dfm │ sjzj1.~pa │ sjzj1.~pas │ ├─损溢单 │ dysyd1.dcu │ dysyd1.dfm │ dysyd1.pas │ dysyd1.~dfm │ dysyd1.~pa │ dysyd1.~pas │ hpsycx11.dcu │ hpsycx11.dfm │ hpsycx11.pas │ hpsycx11.~dfm │ hpsycx11.~pa │ hpsycx11.~pas │ syd1.dcu │ syd1.dfm │ syd1.pas │ syd1.~dfm │ syd1.~pa │ syd1.~pas │ sydcx1.dcu │ sydcx1.dfm │ sydcx1.pas │ sydcx1.~dfm │ sydcx1.~pa │ sydcx1.~pas │ sydxzsp1.dcu │ sydxzsp1.dfm │ sydxzsp1.pas │ sydxzsp1.~dfm │ sydxzsp1.~pa │ sydxzsp1.~pas │ xgsydh1.dcu │ xgsydh1.dfm │ xgsydh1.pas │ xgsydh1.~dfm │ xgsydh1.~pa │ xgsydh1.~pas │ ├─退料单 │ dytld1.dcu │ dytld1.dfm │ dytld1.pas │ dytld1.~dfm │ dytld1.~pa │ dytld1.~pas │ tld1.dcu │ tld1.dfm │ tld1.pas │ tld1.~dfm │ tld1.~pa │ tld1.~pas │ tldcx1.dcu │ tldcx1.dfm │ tldcx1.pas │ tldcx1.~dfm │ tldcx1.~pa │ tldcx1.~pas │ tlddcx11.dcu │ tlddcx11.dfm │ tlddcx11.pas │ tlddcx11.~dfm │ tlddcx11.~pa │ tlddcx11.~pas │ tldxzsp1.dcu │ tldxzsp1.dfm │ tldxzsp1.pas │ tldxzsp1.~dfm │ tldxzsp1.~pa │ tldxzsp1.~pas │ xgtldh1.dcu │ xgtldh1.dfm │ xgtldh1.pas │ xgtldh1.~dfm │ xgtldh1.~pa │ xgtldh1.~pas │ ├─问题商品查询 │ sjdjj1.dcu │ sjdjj1.dfm │ sjdjj1.pas │ sjdjj1.~dfm │ sjdjj1.~pa │ sjdjj1.~pas │ tmcf1.dcu │ tmcf1.dfm │ tmcf1.pas │ tmcf1.~dfm │ tmcf1.~pa │ tmcf1.~pas │ wjjsp1.dcu │ wjjsp1.dfm │ wjjsp1.pas │ wjjsp1.~dfm │ wjjsp1.~pa │ wjjsp1.~pas │ ├─我要注册 │ Project1.cfg │ Project1.dof │ Project1.dpr │ Project1.exe │ Project1.res │ zc1.dcu │ zc1.dfm │ zc1.pas │ zc1.~dfm │ zc1.~pas │ 我要注册.exe │ ├─销售出货单 │ DYXSCHD1.DCU │ dyxschd1.dfm │ dyxschd1.pas │ dyxschd1.~dfm │ dyxschd1.~pa │ dyxschd1.~pas │ xgxschdh1.dcu │ xgxschdh1.dfm │ xgxschdh1.pas │ xgxschdh1.~dfm │ xgxschdh1.~pa │ xgxschdh1.~pas │ XSCHD1.DCU │ xschd1.dfm │ xschd1.pas │ xschd1.~dfm │ xschd1.~pa │ xschd1.~pas │ XSCHDCX1.DCU │ xschdcx1.dfm │ xschdcx1.pas │ xschdcx1.~dfm │ xschdcx1.~pa │ xschdcx1.~pas │ xschdcx11.dcu │ xschdcx11.dfm │ xschdcx11.pas │ xschdcx11.~dfm │ xschdcx11.~pa │ xschdcx11.~pas │ xschdxzsp1.dcu │ xschdxzsp1.dfm │ xschdxzsp1.pas │ xschdxzsp1.~dfm │ xschdxzsp1.~pa │ xschdxzsp1.~pas │ XSCHSHRZ.DFM │ xschshrz.~dfm │ xschshrz.~pas │ xschshrz1.dcu │ xschshrz1.dfm │ xschshrz1.pas │ xschshrz1.~dfm │ xschshrz1.~pa │ xschshrz1.~pas │ xschxzdd1.dcu │ xschxzdd1.dfm │ xschxzdd1.pas │ xschxzdd1.~dfm │ xschxzdd1.~pa │ xschxzdd1.~pas │ xschxzdj1.dcu │ xschxzdj1.dfm │ xschxzdj1.pas │ xschxzdj1.~dfm │ xschxzdj1.~pa │ xschxzdj1.~pas │ ├─销售订单执行情况 │ xsddzxqk1.dcu │ xsddzxqk1.dfm │ xsddzxqk1.pas │ xsddzxqk1.~dfm │ xsddzxqk1.~pa │ xsddzxqk1.~pas │ ├─销售订货单 │ DYXSDD1.DCU │ dyxsdd1.dfm │ dyxsdd1.pas │ dyxsdd1.~dfm │ dyxsdd1.~pa │ dyxsdd1.~pas │ XGXSDDH1.DCU │ XGXSDDH1.DFM │ xgxsddh1.pas │ xgxsddh1.~dfm │ xgxsddh1.~pa │ xgxsddh1.~pas │ XSDD1.DCU │ xsdd1.dfm │ xsdd1.pas │ xsdd1.~dfm │ xsdd1.~pa │ xsdd1.~pas │ XSDDCX1.DCU │ xsddcx1.dfm │ xsddcx1.pas │ xsddcx1.~dfm │ xsddcx1.~pa │ xsddcx1.~pas │ xsddcx11.dcu │ xsddcx11.dfm │ xsddcx11.pas │ xsddcx11.~dfm │ xsddcx11.~pa │ xsddcx11.~pas │ xsddxzsp1.dcu │ xsddxzsp1.dfm │ xsddxzsp1.pas │ xsddxzsp1.~dfm │ xsddxzsp1.~pa │ xsddxzsp1.~pas │ ├─销售收款单 │ DYXSSKD1.DCU │ dyxsskd1.dfm │ dyxsskd1.pas │ dyxsskd1.~dfm │ dyxsskd1.~pa │ dyxsskd1.~pas │ xgxsskdh1.dcu │ xgxsskdh1.dfm │ xgxsskdh1.pas │ xgxsskdh1.~pa │ XSRZDCX1.DCU │ xsrzdcx1.dfm │ xsrzdcx1.pas │ xsrzdcx1.~dfm │ xsrzdcx1.~pa │ xsrzdcx1.~pas │ XSSKD1.DCU │ xsskd1.dfm │ xsskd1.pas │ xsskd1.~dfm │ xsskd1.~pa │ xsskd1.~pas │ xsskdcx11.dcu │ xsskdcx11.dfm │ xsskdcx11.pas │ xsskdcx11.~dfm │ xsskdcx11.~pa │ xsskdcx11.~pas │ xzrzxzxsd1.dcu │ xzrzxzxsd1.dfm │ xzrzxzxsd1.pas │ xzrzxzxsd1.~dfm │ xzrzxzxsd1.~pa │ xzrzxzxsd1.~pas │ ├─销售退货 │ dyxsthd1.dcu │ dyxsthd1.dfm │ dyxsthd1.pas │ dyxsthd1.~dfm │ dyxsthd1.~pa │ dyxsthd1.~pas │ xgxsthdh1.dcu │ xgxsthdh1.dfm │ xgxsthdh1.pas │ xgxsthdh1.~dfm │ xgxsthdh1.~pa │ xgxsthdh1.~pas │ xschxzchd1.~dfm │ xschxzchd1.~pas │ xsthd1.dcu │ xsthd1.dfm │ xsthd1.pas │ xsthd1.~dfm │ xsthd1.~pa │ xsthd1.~pas │ xsthdcx1.dcu │ xsthdcx1.dfm │ xsthdcx1.pas │ xsthdcx1.~dfm │ xsthdcx1.~pa │ xsthdcx1.~pas │ xsthdcx11.dcu │ xsthdcx11.dfm │ xsthdcx11.pas │ xsthdcx11.~dfm │ xsthdcx11.~pa │ xsthdcx11.~pas │ xsthdxzsp1.dcu │ xsthdxzsp1.dfm │ xsthdxzsp1.pas │ xsthdxzsp1.~dfm │ xsthdxzsp1.~pa │ xsthdxzsp1.~pas │ xsthshrz1.dcu │ xsthshrz1.dfm │ xsthshrz1.pas │ xsthshrz1.~dfm │ xsthshrz1.~pa │ xsthshrz1.~pas │ xsthxzchd1.dcu │ xsthxzchd1.dfm │ xsthxzchd1.pas │ xsthxzchd1.~dfm │ xsthxzchd1.~pa │ xsthxzchd1.~pas │ xsthxzdj1.dcu │ xsthxzdj1.dfm │ xsthxzdj1.pas │ xsthxzdj1.~dfm │ xsthxzdj1.~pa │ xsthxzdj1.~pas │ ├─新建账套 │ XJZT1.DCU │ xjzt1.dfm │ xjzt1.pas │ xjzt1.~dfm │ xjzt1.~pa │ xjzt1.~pas │ ├─修改密码 │ editpass1.dcu │ editpass1.dfm │ editpass1.pas │ editpass1.~dfm │ editpass1.~pa │ editpass1.~pas │ editsyypass1.dcu │ editsyypass1.dfm │ editsyypass1.pas │ editsyypass1.~dfm │ editsyypass1.~pa │ editsyypass1.~pas │ ├─选择地区 │ XZDQ1.DCU │ xzdq1.dfm │ xzdq1.pas │ xzdq1.~dfm │ xzdq1.~pa │ xzdq1.~pas │ ├─业务导航条 │ YWDH1.DCU │ YWDH1.DFM │ ywdh1.pas │ ywdh1.~dfm │ ywdh1.~pa │ ywdh1.~pas │ ├─应付款汇总 │ yfkhz1.dcu │ yfkhz1.dfm │ yfkhz1.pas │ yfkhz1.~dfm │ yfkhz1.~pa │ yfkhz1.~pas │ ├─应收款汇总 │ yskhz1.dcu │ yskhz1.dfm │ yskhz1.pas │ yskhz1.~dfm │ yskhz1.~pa │ yskhz1.~pas │ ├─账套管理 │ xjzt1.dcu │ xjzt1.dfm │ xjzt1.pas │ ztgl1.dcu │ ztgl1.dfm │ ztgl1.pas │ ztgl1.~dfm │ ztgl1.~pas │ ├─直接进仓 │ dysprkd1.dcu │ dysprkd1.dfm │ dysprkd1.pas │ dysprkd1.~dfm │ dysprkd1.~pa │ dysprkd1.~pas │ sprkcx11.dcu │ sprkcx11.dfm │ sprkcx11.pas │ sprkcx11.~dfm │ sprkcx11.~pa │ sprkcx11.~pas │ sprkd1.dcu │ sprkd1.dfm │ sprkd1.pas │ sprkd1.~dfm │ sprkd1.~pa │ sprkd1.~pas │ sprkdcx1.dcu │ sprkdcx1.dfm │ sprkdcx1.pas │ sprkdcx1.~dfm │ sprkdcx1.~pa │ sprkdcx1.~pas │ sprkdcx11.dcu │ sprkdcx11.dfm │ sprkdcx11.pas │ sprkdcx11.~dfm │ sprkdcx11.~pas │ sprkxzsp1.dcu │ sprkxzsp1.dfm │ sprkxzsp1.pas │ sprkxzsp1.~dfm │ sprkxzsp1.~pa │ sprkxzsp1.~pas │ xgsprkh1.dcu │ xgsprkh1.dfm │ xgsprkh1.pas │ xgsprkh1.~dfm │ xgsprkh1.~pa │ xgsprkh1.~pas │ ├─注册 │ cpuid1.dfm │ cpuid1.pas │ cpuid1.~dfm │ cpuid1.~pas │ Project1.cfg │ Project1.dof │ Project1.dpr │ Project1.exe │ Project1.res │ Project1.~dpr │ server.dll │ XTZC1.DCU │ xtzc1.dfm │ xtzc1.pas │ xtzc1.~dfm │ xtzc1.~pa │ xtzc1.~pas │ zc.exe │ ZC1.DCU │ zc1.dfm │ zc1.pas │ zc1.~dfm │ zc1.~pa │ zc1.~pas │ zhuce.jpg │ ├─组合货品档案 │ XZZHSP1.DCU │ xzzhsp1.dfm │ xzzhsp1.pas │ xzzhsp1.~dfm │ xzzhsp1.~pa │ xzzhsp1.~pas │ ZHSPDA1.DCU │ zhspda1.dfm │ zhspda1.pas │ zhspda1.~dfm │ zhspda1.~pa │ zhspda1.~pas │ ├─BiosId 主板序列号获取动态链接库 │ BiosId.Bas │ BiosId.dcu │ BiosId.Doc │ BiosId.H │ BiosId.Lib │ BiosId.Pas │ BiosId.~Pa │ BiosId.~Pas │ Project1.cfg │ Project1.dof │ Project1.dpr │ Project1.exe │ Project1.res │ Project1.~dpr │ server.dll │ Unit1.dcu │ Unit1.dfm │ Unit1.pas │ Unit1.~dfm │ Unit1.~pas │ ├─BMP │ SERVER.BMP │ ├─boss │ fenmian.bmp │ login.jpg │ reg.jpg │ ├─Buttons │ ABORT.BMP │ ADD.BMP │ ALARM.BMP │ ALARMRNG.BMP │ ANIMATN.BMP │ ARROW1D.BMP │ ARROW1DL.BMP │ ARROW1DR.BMP │ ARROW1L.BMP │ ARROW1R.BMP │ ARROW1U.BMP │ ARROW1UL.BMP │ ARROW1UR.BMP │ ARROW2D.BMP │ ARROW2L.BMP │ ARROW2R.BMP │ ARROW2U.BMP │ ARROW3D.BMP │ ARROW3L.BMP │ ARROW3R.BMP │ ARROW3U.BMP │ autow.bmp │ BOOKOPEN.BMP │ BOOKSHUT.BMP │ BRUSH.BMP │ BULBOFF.BMP │ BULBON.BMP │ CALCULAT.BMP │ CALENDAR.BMP │ CANCLE.BMP │ CDDRIVE.BMP │ CHECK.BMP │ CLEAR.BMP │ CLOCK.BMP │ COMPMAC.BMP │ COMPPC1.BMP │ COMPPC2.BMP │ CRDFILE1.BMP │ CRDFILE2.BMP │ CRDFILE3.BMP │ CUT.BMP │ DATE.BMP │ DAY.BMP │ DELETE.BMP │ DIRECTRY.BMP │ DOCSINGL.BMP │ DOCSTACK.BMP │ DOORSHUT.BMP │ EDIT.BMP │ ERASE.BMP │ EXIT.BMP │ EXPORT.BMP │ FCABOPEN.BMP │ FCABSHUT.BMP │ FDRAWER1.BMP │ FDRAWER2.BMP │ FIELD.BMP │ FILECLOS.BMP │ FILEOPEN.BMP │ FILESAVE.BMP │ FIND.BMP │ FIRSTAID.BMP │ FLDR2OPN.BMP │ FLDRMANY.BMP │ FLDROPEN.BMP │ FLDRSHUT.BMP │ FLOPPY.BMP │ FOLDRDOC.BMP │ FONT.BMP │ FONTBOLD.BMP │ FONTITAL.BMP │ FONTSIZE.BMP │ FORM.BMP │ fullclose.bmp │ fullexp.bmp │ GEARS.BMP │ GLOBE.BMP │ GROUP.BMP │ GRPHBAR.BMP │ GRPHLINE.BMP │ GRPHPIE.BMP │ HARDDISK.BMP │ HELP.BMP │ HELPINDX.BMP │ HIDE.BMP │ HOURGLAS.BMP │ IGNORE.BMP │ IMPORT.BMP │ INSERT.BMP │ KEY.BMP │ KEYBOARD.BMP │ LED1OFF.BMP │ LED1ON.BMP │ LED2OFF.BMP │ LED2ON.BMP │ LED3OFF.BMP │ LED3ON.BMP │ LIBRARY.BMP │ LINKS.BMP │ LOCKOPEN.BMP │ LOCKSHUT.BMP │ MAIL.BMP │ MAILAUD.BMP │ MAILBOX.BMP │ MAILBOXF.BMP │ MAILHOT.BMP │ MAILOPEN.BMP │ MAILPICT.BMP │ MAILTEXT.BMP │ MAILVID.BMP │ MANY2MNY.BMP │ MANY2ONE.BMP │ MEAN.BMP │ MEDIAN.BMP │ MODE.BMP │ MONITOR.BMP │ MOUSE.BMP │ MUSIC.BMP │ NETPEER.BMP │ NETSERV.BMP │ NIGHT.BMP │ NO.BMP │ NPAD.BMP │ NPADTAB.BMP │ NPADWRIT.BMP │ ONE2MANY.BMP │ ONE2ONE.BMP │ PAGENUM.BMP │ PASTE.BMP │ PENCIL.BMP │ PHONE.BMP │ PHONERNG.BMP │ PREV.BMP │ PREV.ICO │ PRINT.BMP │ PRINTER.BMP │ PROPERTY.BMP │ QUERY.BMP │ QUIT.BMP │ REPORT.BMP │ RESOURCE.BMP │ RETRY.BMP │ SAVE.BMP │ SHOW.BMP │ SORT.BMP │ SOUND.BMP │ SPELLING.BMP │ STPWATCH.BMP │ SUM.BMP │ TABLE.BMP │ TIME.BMP │ TOOLS.BMP │ TRASH.BMP │ TRASHFUL.BMP │ TUTORIAL.BMP │ UNDO.BMP │ UNGROUP.BMP │ VARIANCE.BMP │ VCRFSFOR.BMP │ VCRPAUSE.BMP │ VCRPLAY.BMP │ VCRRECRD.BMP │ VCRREWND.BMP │ VCRSTOP.BMP │ VIDEO.BMP │ WATCH.BMP │ WRITE.BMP │ ZOOMIN.BMP │ ZOOMOUT.BMP │ ├─DATFILE │ FHPOS2_DATA.MDF │ FHPOS2_LOG.LDF │ FHPOS3_DATA.MDF │ FHPOS3_LOG.LDF │ ├─ico │ 0227.BMP │ EXCEL.bmp │ Shut Down.bmp │ 仓库对调.bmp │ 会员档案.bmp │ 会员档案.ico │ 商品保销.bmp │ 商品入库_p2.bmp │ 商品档案.bmp │ 商品档案查询.bmp │ 商品类别_p2.bmp │ 商品销售.bmp │ 商品销售.ico │ 当前库存.bmp │ 思微软件更换菜单表.doc │ 批发销售.BMP │ 换操作员.bmp │ 时段销售查询.BMP │ 直接入库.bmp │ 退出.bmp │ 退出系统.bmp │ 采购收货.bmp │ 销售明细.bmp │ ├─ICO1 │ 00_folder.bmp │ 01.BMP │ 01_open folder.bmp │ 02.BMP │ 02_control panel.bmp │ 03.BMP │ 03_dialup.bmp │ 04.BMP │ 04_printer.bmp │ 05.BMP │ 05_TASKS.BMP │ 06.BMP │ 06_history.bmp │ 07.BMP │ 07_program files.bmp │ 08.BMP │ 08_program files.bmp │ 09.BMP │ 09_my documents.bmp │ 10.BMP │ 10_my documents.bmp │ 11.BMP │ 11_FONT.BMP │ 12.BMP │ 12_activex cash.bmp │ 13.BMP │ 13_favorite.bmp │ 14.BMP │ 14_favorite.bmp │ 15.BMP │ 15_Subscriptions.bmp │ 16.BMP │ 16_my computer.bmp │ 17.BMP │ 17_suspend.bmp │ 18.BMP │ 18_shutdown.bmp │ 19.BMP │ 19_desktop.bmp │ 20.BMP │ 20_Explorer.bmp │ 21.BMP │ 21_pc reference.bmp │ 22.BMP │ 22_file reference.bmp │ 23.BMP │ 23_briefcase.bmp │ 24.BMP │ 24_compressed folder.bmp │ 25.BMP │ 25_default icon.bmp │ 26.BMP │ 26_default document.bmp │ 27.BMP │ 27_default internet.bmp │ 28.BMP │ 28_HELP.BMP │ 29.BMP │ 29_shortcut.bmp │ 30.BMP │ 30_drive a.bmp │ 31.BMP │ 31_drive b.bmp │ 32.BMP │ 32_removable drive a.bmp │ 33.BMP │ 33_removable drive b.bmp │ 34.BMP │ 34_3.5inch fd a .bmp │ 35.BMP │ 35_3.5inch fd b .bmp │ 36.BMP │ 36_cdd a.bmp │ 37.BMP │ 37_cdd b.bmp │ 38.BMP │ 38_IE.BMP │ 39.BMP │ 39_trash empty.bmp │ 40.BMP │ 40_trash full.bmp │ 41.BMP │ 42.BMP │ 43.BMP │ 44.BMP │ 45.BMP │ 46.BMP │ 47.BMP │ 48.BMP │ 49.BMP │ 50.BMP │ 51.BMP │ 52.BMP │ 53.BMP │ 54.BMP │ 55.BMP │ 56.BMP │ 57.BMP │ 58.BMP │ 59.BMP │ 60.BMP │ 61.BMP │ 62.BMP │ 63.BMP │ 64.BMP │ 65.BMP │ 66.BMP │ 67.BMP │ 68.BMP │ 69.BMP │ 70.BMP │ 71.BMP │ 72.BMP │ 73.BMP │ 74.BMP │ 75.BMP │ 76.BMP │ 77.BMP │ 78.BMP │ 79.BMP │ architect_01.bmp │ architect_02.bmp │ architect_03.bmp │ architect_04.bmp │ architect_05.bmp │ architect_06.bmp │ architect_07.bmp │ architect_08.bmp │ architect_09.bmp │ architect_10.bmp │ architect_11.bmp │ architect_12.bmp │ architect_13.bmp │ architect_14.bmp │ architect_15.bmp │ architect_16.bmp │ architect_17.bmp │ architect_18.bmp │ architect_19.bmp │ architect_20.bmp │ architect_21.bmp │ CAM_01.BMP │ CAM_02.BMP │ CAM_03.BMP │ CAM_04.BMP │ fmv-sv237.bmp │ gt7000_01.bmp │ gt7000_02.bmp │ HD.BMP │ HD2.BMP │ MO.BMP │ MO2.BMP │ MSIM1.BMP │ MSIM2.BMP │ PAD_01.BMP │ PAD_02.BMP │ PM2000C1.BMP │ PM2000C2.BMP │ SCAN_01.BMP │ SCAN_02.BMP │ SCAN_03.BMP │ SCAN_04.BMP │ ZFD_01.BMP │ ZFD_02.BMP │ ZFD_03.BMP │ ZFD_04.BMP │ ZNPC_01.BMP │ ZNPC_02.BMP │ ZNPC_03.BMP │ ZNPC_04.BMP │ ZTA1.BMP │ ZTA2.BMP │ zvaiot2_01.bmp │ zvaiot2_02.bmp │ zvaiot2_03.bmp │ zvaiot2_04.bmp │ zvaiot2_05.bmp │ zvaiot2_06.bmp │ zvaiot2_07.bmp │ zvaiot2_08.bmp │ zvaiot2_09.bmp │ zvaiot2_10.bmp │ zvaiot2_11.bmp │ zvaiot2_12.bmp │ zvaiot2_13.bmp │ zvaiot2_14.bmp │ zvaiot2_15.bmp │ zvaiot2_16.bmp │ zvaiot2_17.bmp │ zvaiot2_18.bmp │ zvaiot2_19.bmp │ zvaiot2_20.bmp │ zvaiot2_21.bmp │ zvaiot2_22.bmp │ zvaiot2_23.bmp │ zvaiot2_24.bmp │ zvaiot2_25.bmp │ zvaiot2_26.bmp │ zvaiot2_27.bmp │ zvaiot2_28.bmp │ zvaiot2_29.bmp │ zvaiot2_30.bmp │ zvaiot2_31.bmp │ zvaiot2_32.bmp │ zvaiot2_33.bmp │ zvaiot2_34.bmp │ zvaiot2_35.bmp │ zvaiot2_36.bmp │ zvaiot2_37.bmp │ zvaiot2_38.bmp │ zvaiot2_39.bmp │ zvaiot2_40.bmp │ zvaiot2_41.bmp │ zvaiot2_42.bmp │ zvaiot2_43.bmp │ zvaiot2_44.bmp │ zvaiot2_45.bmp │ zvaiot2_46.bmp │ zvaiot2_47.bmp │ zvaiot2_48.bmp │ zvaiot2_49.bmp │ zvaiot2_50.bmp │ zvaiot2_51.bmp │ zvaiot3_01.bmp │ zvaiot3_02.bmp │ zvaiot3_03.bmp │ zvaiot3_04.bmp │ zvaiot3_05.bmp │ zvaiot3_06.bmp │ zvaiot3_07.bmp │ zvaiot3_08.bmp │ zvaiot3_09.bmp │ zvaiot3_10.bmp │ zvaiot3_11.bmp │ zvaiot3_12.bmp │ zvaiot3_13.bmp │ zvaiot3_14.bmp │ zvaiot3_15.bmp │ zvaiot3_16.bmp │ zvaiot3_17.bmp │ zvaiot3_18.bmp │ zvaiot3_19.bmp │ zvaiot3_20.bmp │ zvaiot3_21.bmp │ zvaiot3_22.bmp │ zvaiot3_23.bmp │ zvaiot3_24.bmp │ zvaiot3_25.bmp │ zvaiot3_26.bmp │ zvaiot3_27.bmp │ zvaiot3_28.bmp │ zvaiot3_29.bmp │ ├─MPA │ btn_sup_01.bmp │ btn_sup_02.bmp │ btn_sup_03.bmp │ btn_sup_04.bmp │ btn_sup_05.bmp │ c001.bmp │ login.jpg │ mpa.rar │ reg.jpg │ SERVER.BMP │ syjxc.jpg │ syjxc1.jpg │ ├─NEW │ new1.dfm │ new1.pas │ new1.~dfm │ new1.~pas │ ├─POS销售查询 │ ├─会员销费查询 │ │ hyxfcx1.dcu │ │ hyxfcx1.dfm │ │ hyxfcx1.pas │ │ hyxfcx1.~dfm │ │ hyxfcx1.~pa │ │ hyxfcx1.~pas │ │ │ ├─商品销售毛利 │ │ spxsml1.dcu │ │ spxsml1.dfm │ │ spxsml1.pas │ │ spxsml1.~dfm │ │ spxsml1.~pa │ │ spxsml1.~pas │ │ │ ├─商品销售汇总 │ │ spxshz1.dcu │ │ spxshz1.dfm │ │ spxshz1.pas │ │ spxshz1.~dfm │ │ spxshz1.~pa │ │ spxshz1.~pas │ │ │ ├─时段销售查询 │ │ sdxscx1.dcu │ │ sdxscx1.dfm │ │ sdxscx1.pas │ │ sdxscx1.~dfm │ │ sdxscx1.~pa │ │ sdxscx1.~pas │ │ │ └─销售单查询 │ xsdcx1.dcu │ xsdcx1.dfm │ xsdcx1.pas │ xsdcx1.~dfm │ xsdcx1.~pa │ xsdcx1.~pas │ ├─REPORT │ 人员档案表.rmf │ 人员档案表数据字典.rmd │ 仓库对调单.rmf │ 仓库档案数据字典.rmd │ 仓库档案表.rmf │ 会员档案表.rmf │ 会员档案表数据字典.rmd │ 供货商档案数据字典.rmd │ 供货商档案表.rmf │ 商品价签打印.rmf │ 客户档案表.rmf │ 客户档案表数据字典.rmd │ 库存更正表.rmf │ 档案表.rmt │ 盘点单.rmf │ 直接入库单.rmf │ 直接入库单一.rmf │ 货品拆卸单.rmf │ 货品拆卸单一.rmf │ 货品损溢单.rmf │ 货品损溢单一.rmf │ 货品组装单.rmf │ 货品组装单一.rmf │ 货品资料档案数据字典.rmd │ 货品资料档案表.rmf │ 退料单.rmf │ 退料单一.rmf │ 采购付款单.rmf │ 采购收货单.rmf │ 采购收货单一.rmf │ 采购订货单.rmf │ 采购订货单一.rmf │ 采购订货单数据字典.rmd │ 采购退货单.rmf │ 采购退货单一.rmf │ 销售出货单.rmf │ 销售出货单一.rmf │ 销售收款单.rmf │ 销售订货单.rmf │ 销售订货单一.rmf │ 销售订货单数据字典.rmd │ 销售退货单.rmf │ 销售退货单一.rmf │ 领料单.rmf │ 领料单一.rmf │ ├─按客户查销售 │ khdqxs1.dcu │ khdqxs1.dfm │ khdqxs1.pas │ khdqxs1.~dfm │ khdqxs1.~pa │ khdqxs1.~pas │ khlbxs1.dcu │ khlbxs1.dfm │ khlbxs1.pas │ khlbxs1.~dfm │ khlbxs1.~pa │ khlbxs1.~pas │ khxshz1.dcu │ khxshz1.dfm │ khxshz1.pas │ khxshz1.~dfm │ khxshz1.~pa │ khxshz1.~pas │ ├─按类别查询 │ lbjhcx1.dcu │ lbjhcx1.dfm │ lbjhcx1.pas │ lbjhcx1.~dfm │ lbjhcx1.~pa │ lbjhcx1.~pas │ lbkccx1.dcu │ lbkccx1.dfm │ lbkccx1.pas │ lbkccx1.~dfm │ lbkccx1.~pa │ lbkccx1.~pas │ lbxscx1.dcu │ lbxscx1.dfm │ lbxscx1.pas │ lbxscx1.~dfm │ lbxscx1.~pa │ lbxscx1.~pas │ └─部门档案 BMDA1.DCU bmda1.dfm bmda1.pas bmda1.~dfm bmda1.~pa bmda1.~pas EDITBM1.DCU EDITBM1.DFM editbm1.pas editbm1.~dfm editbm1.~pa editbm1.~pas

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧