想在jsp页面里调用服务器的word文档,然后可以修改后保存到服务器上

akingzhen 2003-11-26 05:18:06
求教了~
分不够可以在加哦~
...全文
90 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ntko 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if(想自己开发)
{
忽略如下信息..
return;
}
else
{
//请花点时间看看
http://www.ntko.com 支持JSP和多种后台服务器的嵌入式Word,Excel文档编辑控件。
在浏览器中直接编辑Word,Excel文档并可保存到服务器。

完全自主知识产权。

NTKO Office文档控件-强制痕迹保留+手写签名+电子印章+打印预览+Office菜单等

http://www.ntko.com--联机演示

使用NTKO Office文档控件,能够在浏览器窗口中直接编辑Word,Excel等Office文档并保存到Web服务器。实现文档和电子表格的统一管理。同时支持痕迹保留,手写签名等办公自动化系统必备的功能。是OA系统开发的最佳选择组件!!卓越的性能,低廉的价格,标准高效的编程接口,让您以最低的开发成本,轻松创建极具特色的解决方案!

详细功能:
1.支持所有的Office菜单 ;
2.无需后台配置,即可支持Lotus Domino ,可与Lotus Domino服务器天然集成;
3. 基于标准协议,无任何自定义数据格式,通用性好 ;
4.广泛的操作系统,Web服务器和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台服务器类型和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。
5.支持手写签名和加密的电子印章 ;
6.支持从本地或服务器URL获取加密的电子印章 ;
7.支持从服务器URL或本地直接插入透明浮动图片到Word,Excel文档 ;
8.支持将手工绘制的图片作为透明浮动的图片增加到Word,Excel文档 ;
9.全面支持Office2000的打印预览
10. 轻量级,只有不足50K 使用C语言直接开发COM接口,简介高效,对内核函数的直接调用使得无需其它动态链接库的支持,兼容性极好;
11. 在下载和上载Office文档时不会产生临时文件 使用流数据作为Office文档的数据源,不会产生临时文件;
12. 能够禁止用户从文档拷贝数据;
13.支持简洁高效的编程接口 可使用Javascript和VBScript对控件进行编程。可以完全控制Office文档。
14.支持HTTP协议,HTTPS OVER SSL协议 对HTTPS协议的支持使得可以创建更加安全的应用。并且自动支持Session Cookie。使用当前页面的Session Cookie和服务器进行交互。
}
100health 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
akingzhen 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
pantech_36 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不能直接遍缉吧。
endure 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先编译Server.java、运行java Server.class,然后提交jsp
endure 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.java:
import java.net.*;
import java.io.*;
public class Server{
public static void main(String[] arg){
int port=8888; //监听的端口号,注意和HTML代码中的action相对应
try {
ServerSocket s=new ServerSocket(port);
System.out.println("Waiting on port "+port);
while(true){
Socket socket=s.accept();
InputStream is=socket.getInputStream();
InputStreamReader isr= new InputStreamReader(is);
BufferedReader br=new BufferedReader(isr);
while(true){ //按行读取,按行输出
String str=br.readLine();
System.out.println(str);
}
}
}catch(Exception e){
System.err.println(e);
}
}
}
endure 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
upload.jsp:

<html>
<body>
<center><b>文件上传示例</b></center>
<br>
<table>
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="http://localhost:8888">
<tr>
<td> <input type=file size=20 name="fname"> </td>
<td> <input type=Submit value="上传"> </td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>
akingzhen 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!
akingzhen 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to:endure(忍)请问这样可以保留痕迹么?以我的想法是这样的:调用服务器的文件,而修改的文件也是服务器的那个文件,对这个文件修改的都是本站的会员,每人都有id的,我可以保留这些痕迹么?也就是说a加了5,b删除了5,这些我都可以知道,可以做到的么?急死了,发贴好几天了哦,都没人帮我解决啊!!!
guangqin 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用下载和上传
akingzhen 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶
akingzhen 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加一句哦,想自己开发,没钱钱买组件的哦!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧