关于DropDownList的问题二!

我是老姚 2003-11-27 08:45:37
如何用DropDownList控制WEB页面中另一个控件的属性?
我用OnSelectIndexChanged事件不管用,我看HELP怎么说这个事件是“当列表控件的选定项在信息发往服务器之间变化时发生。”
哪位能解释一下这是什么意思!
...全文
88 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liduke 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
hackking 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当dropdownlist的选择项目发生变化时,在dropdownlist的selectitemchange事件中写下你控制其他控件属性的代码,前提是autopostback设为true
cloud_scorpion 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把DORPDOWNLIST的AUTOPOSTBACK设为TRUE的意思是要进行服务端的处理,相反则该控件的事件不返回服务端
cloud_scorpion 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意chenxy2002((HomeMan) 的。
chenxy2002 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把DORPDOWNLIST的AUTOPOSTBACK设为TRUE就可以了。。。。
silverduck 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
“当列表控件的选定项在信息发往服务器之间变化时发生。”好像是你编的代码是在服务器端运行的,当在客户端DropDownList选项变化时因为没有相应的代码所以不能实现其事件知道提交。你自己都琢磨琢磨把,我好长时间不做asp.net了,记不清了
我是老姚 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶!
我是老姚 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没人理,自己UP一下!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧