弹出窗口控制父窗口?请高手指点!

lordofthering 2003-11-27 09:16:23
我想在弹出窗口关闭时,刷新其父窗口,请高手指点?
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghlfllz 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
补充上面的兄弟的意思
有两种情况,一种是你用程序关闭该窗口,那么你可以用上面的兄弟的方法;
一种是别人在浏览时用鼠标关闭窗口,这个时候你应该这么写;
<body onunload="refreshparentwin()">

<script language="javascript">
function refreshparentwin() {
self.opener.location.reload();
}
</script>
仙人掌 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
self.opener.location.reload();
window.close();
rongwenfeng 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.location.reload();
window.close();
possible_Y 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
例子:
<input onclick="window.open('test.htm')" value="Test" type=button>

test.htm
=============
<body onbeforeunload="opener.window.location.reload();">
lordofthering 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果弹出窗口的父窗口是一个帧结构集中的一帧中包含的一个页面,这样也可以吗?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧