谁给我个JSP统计页面的代码(可以显示浏览网页者IP的),谢了

yupingping 2003-11-27 09:58:35
谁给我个JSP统计页面的代码(可以显示浏览网页者IP的),或下载这个的网址,谢了
我的电邮:yujiaping@0451.com
...全文
41 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peterguan 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要peterguan_990703@163.com
yrne 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我发给你吧
yupingping 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
yrne(钢铁是怎样没炼成的)
谢谢你了呀
permanece 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr()
如果是局域网内的一个IP下的服务器那就不行了.
yupingping 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不行了是什么意思,只能显出同一个吗?我还是想看看代码,谁能给一份呀
yupingping 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想看看代码,从中知道写这方面的原理,我以前没写过这样的,不知如何下手呀
jintaocom 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr() 得到客户端地址:
在当一个变量传出来就ok了。
不知道还有什么别的方法?
在jsp里可以直接得到本地地址吗?
xinshou1979330 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr()
这个方法就可以啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧