临时表又出现错误了?

laodiao 2003-11-27 11:20:28
CREATE PROCEDURE prc_fq01 @cEJBH CHAR(3),
@cSJBH CHAR(2),
@cPFKBH CHAR(4),@nf int
AS
BEGIN

CREATE TABLE #fq_01(a1 char(30) ,a2 char(30) ,a3 char(4) ,a4 char(30),a5 char(16),a6 char(20) ,a7 numeric(6, 1) ,
a8 numeric(5, 1) ,a9 char(16),a10 char(16),a11 char(16),a12 char(30),a13 char(16) ,a14 int,a15 numeric(12,4),
a16 numeric(12,4),a17 numeric(6,3),a18 varchar(20),a19 numeric(10,4) ,a20 numeric(6,2) ,a21 numeric(10,4),
a22 numeric(12,4),a23 char(20),a24 int,a25 varchar(50),a26 image,a27 char(4),id int IDENTITY (1, 1) NOT NULL )



insert into #fq_01(a1,a2,a3,a4,a5,a6,a7,a8,a9,a10,a11,a12,a13,a26,a27)
select cSubCompanyName,PFKMC,PFKBH,SZD,KBS, XKZH, TGD,TNJ,PFBZ, PFGL,YWJCK,GYFQLX,ssbh,ktp,havephoto
from vw_fq_01
where onedwbh=@cEJBH and sjbh=@cSJBH and pfkbh=@cPFKBH and nf=@nf
END
GO



sql="exec prc_fq01 '"&x1&"','"&x2&"','"&x3&"' ,"&x4&" "
response.write sql
set rs1 = conn.execute(sql)

sql="select * from #fq_01 "
response.write sql
set rs10 = conn.execute(sql)

提示对象不存在。现在我想问一个问题,我们系统对采用
dim conn
set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "driver={SQL Server};server=127.0.0.1;uid=pmis;pwd=hbwrypmis;database=pmis;Persist Security Info=False"

登陆,所以对 sql_server来说只有一个用户,
但是我们系统中又分配了很多注册用户,
在某一个模块中,有报表生成模块,都用到了这个存储过程,用临时表可以满足多个用户吗?我们都是使用uid=pmis;pwd=hbwrypmis;登陆的
...全文
56 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laodiao 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但是对于全局临时表,如果有多个用户(bs系统分配的用户)操作时,数据用户只有一个pmis
就出现There is already an object named '##fq_01' in the database.

怎么办?

jobine 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
#fq_01是本地临时表,其生存期在其存储过程内,也就是说当存储过程结束,本地临时表也即宣告无效。可以使用全局临时表(##开头)代替本地临时表。
laodiao 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以举一个例子。。??
jobine 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用sp_executesql就可以了。
laodiao 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在存储过程中的标明可不可以用参数来表示
jobine 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以为每个用户分配一个全局的临时表,或者在prc_fq01存储过程中使用本地临时表并在此过程内完成你所要做的操作(提取记录并返回)。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧