关注php5

大鼻孑 2003-11-27 01:31:29
因为,我们对php5方面的了解不是很多,不过我们可以畅想它的未来,可以发表我们的观点,都说它想java了,可是我希望他有自己的东西阿!~
...全文
36 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大鼻孑 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
大鼻孑 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿
怎么办呢?
一器学啊,反正都是相同的。
klggg 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP夹在jsp,asp之间.好难受~
hlddn 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP5,看来又要把C++的书翻出来看看了。谁要咱没学好类继承、多继承、虚拟继承。。。
ice_berg16 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
慢工出细活啊,
这也不行?
大鼻孑 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还要回头学了
大鼻孑 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊 没有啊
上个礼拜去了一家公司,干了一个礼拜的活,星期五晚上告诉我说,我干活太慢,暂时不用了,晕白出一个礼拜的力了
liftblood 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你个头
shg918 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
extension_dir = "c:/php/extensions"

还有httpd.conf改端口了无?

to 大鼻子:现在还在大连玛?找到合适的php工作了无?
大鼻孑 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~
Shawn和月 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP5 在面向对象方面迈出了重要的一步,主要有以下新增特性:
类成员的访问权限
类的静态成员
在函数或方法中可以指定某个参数必须为某种类型 (无须手工参与测试其类型,只须给出类型名)
增加了 try{...}catch(Exception){...}final{...} 语句,以捕获异常
据说比 PHP4 在面向对象编程时的运行速度有所提升。

BTW:没有任何官方组织放弃 JSP,只有不明真象的人会放弃。JSP 是一种 Java 服务器程序的表现形式,没有必要放弃。若要放弃,就不会有 JSP2.0 的出现。
NightKids 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zend 小组这个正在制定 jsr 的标准,sun 放弃 jsp 了.
大鼻孑 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
shuzai 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
php确实越来越复杂了,和最开始它的灵巧越发背道而驰
当然,发展的需要,肯定要如何,要不给.NET和jsp给干掉了,呵呵
jjczss 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To xuzuning(唠叨):
增加限制是为了更好地进行封装,避免不必要的操作呵呵。
TangH 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁成功地在XP+Apache+PHP5 b2安装过。
我一直安装都未成功,

有介绍说 php\sapi 目录下有php5apache2.dll,文件,可我载的都为:php4apache2.dll。

我的大体配置如下:
1:Copy php\dlls 目录下的所有文件到 windows\system32 目录下。
2:Copy php\php4ts.dll 文件到 windows\system32 目录下。
3:将 php\php.ini-dist 文件更名为 php.ini 并COPY 到 \windows 目录下。
4:改 php.ini 文件中:
extension_dir = "c:/php"

5:改 Apache 目录下的 hpptd.conf 文件中:

LoadModule php4_module "c:/php/sapi/php4apache2.dll"
上面这句改为:LoadModule php5_module "c:/php/sapi/php4apache2.dll" 也不行

AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3 .php4
AddType application/x-httpd-php-source .phps
AddType application/x-compress .Z
AddType application/x-gzip .gz .tgz


然后我在 Apache Service Monitor 中重启Apache ,提示:The requested operation has failed!

另,我的C:盘为:NTFS格式。


在安装过程中,还有哪些注意事项?
zkfjw 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用过,不大清楚,你可以先介绍一下
xuzuning 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
只感觉到限制越来越多,这点与java倒是很象

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧