如何去掉页面提交是发出的声音?

nik_Amis 2003-11-27 02:12:18
我的一个页面定时会提交一下,就会发出点击连接的声音

如何去掉这个声音?

...全文
55 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nik_Amis 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
topmonkey(倭贼与狗不得进入本论坛)

赫赫
topmonkey 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大笨狼,你骗人!
window.location.href="*.asp?参数=变量值"
一样有声音

possible_Y 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

xml.asp:
<%
if Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD") = "POST" then

set req= Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
req.async=false
req.load(Request)
if req.documentElement.nodeName="timesheet" then
Response.write("<b>"+req.documentElement.text+"</b><br>")
end if
else
%>
无刷新的!


<Script Language="JavaScript">
function scroller()
{
this.scroll(10,65000);
setTimeout("scroller()",20);
}
scroller();
</Script>

<script language="VBScript">
Function bytes2BSTR(vIn)
Dim strReturn,i,ThisCharCode,innerCode,Hight8,Low8,NextCharCode
strReturn = ""

For i = 1 To LenB(vIn)
ThisCharCode = AscB(MidB(vIn,i,1))
If ThisCharCode < &H80 Then
strReturn = strReturn & Chr(ThisCharCode)
Else
NextCharCode = AscB(MidB(vIn,i+1,1))
strReturn = strReturn & Chr(CLng(ThisCharCode) * &H100 + CInt(NextCharCode))
i = i + 1
End If
Next
bytes2BSTR = strReturn
End Function
</script>
<div id="divDisplay"></div>
<input type="text" value="" id="txt">
<input type="button" onclick="sendData();" value="Send it!">
<script>
function sendData(){
var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmlhttp.Open("POST", "xml.asp", false);
xmlhttp.Send("<timesheet>"+document.all("txt").value+"</timesheet>");
divDisplay.innerHTML=divDisplay.innerHTML+bytes2BSTR(xmlhttp.responseBody);
}
</script>
<%end if%>
nik_Amis 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nik_Amis 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是<form >提交,会发声

不知道直接Redirect 或者navigate 会不会发声

nik_Amis 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,可否给出例子?

多谢
possible_Y 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要用刷新就没办法了,你可以用其他的技术啊,比如htc或者xmlhttp
nik_Amis 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: aotianlong(傲天龙=初中没毕业) ( ) 信誉:100 2003-11-27 18:38:00 得分:0


这个权利是浏览者的,你也要改变?!


-------------------------
呵呵,这不是浏览者的权利,这样做并没有强制浏览者的动作,是友好的程序
你看MSN连接主机的时候什么时候让你感觉出他在做连接了,呵呵





nik_Amis 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是客户提的

作为一个动态刷新的页面,如果每次刷新还响一下,感觉上总是不太好,呵呵
超级大笨狼 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href="*.asp?参数=变量值"
就不会有声音
nik_Amis 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢
topmonkey 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,我也面临同样的困扰。因为我要做一个定时提醒的网页,但是每次刷新都会响一声,那么声音提醒功能就失去意义了。
aotianlong 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个权利是浏览者的,你也要改变?!
aotianlong 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,好难的!
zhongmao 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户这么苛刻?
gjd111686 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好办!!!
aotianlong 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
赞助UP
nik_Amis 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
upp
minajo21 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
nik_Amis 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么?
加载更多回复(3)

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧