一个简单问题,先到先得。。。

zxyfd2000 2003-11-27 03:18:21
链接指向的页面不存在。。如何重新定向到自定义的错误页面。。?
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxyfd2000 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,还是5楼的。。。唉,给大家送分,还花了这么长时间。。
zxyfd2000 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在javaScript中怎么做。。。
<script language="javascript"/>
function showHtml(){
window.location = "http//xxx/xx.html";
这里如果页面不存在,怎么重新定向。。
}
</script>
lovedogdog 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在iis里面设置"自定义错误信息",把默认的404页面改成你想要跳转的页面,填好url就可以
zxyfd2000 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:有一个链接<a href="xwjlb.asp">公告信息</a> 如果不存在页面,ie就会弹出一个全是英文的窗口,给客户肯定是不亲切嘛。。。要显示自己定义了一个页面。
tigerwen01 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
...
on error resume next
'如何重新定向到自定义的错误页面
%>
bluesmile979 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
study
liaoxing 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用response.redirect到你自定义的错误页面.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧