asp+vc的高手请进,高分求救!!!!!

dlhunter 2003-11-27 04:31:59
vc写一组件,在VB里面调用通过,而asp访问不通过
而且,asp里面可以创建这个组件,可以用到组件的方法,甚至将参数传给了VC组件,VC组件将传入参数正确打出,却还是无法实现登陆到一个影像系统的功能。

vc组件有登陆的方法两个,传入四个参数,返回一个结果值
在VB里面将这个VC组件包装后仍然可以测试通过,而ASP就是不行!VB和ASP测试环境是一样的,难道ASP调用VC组件与VB调用VC组件有什么低层的不同???请高手释疑!!!!!

ASP调用代码
Set capture = server.CreateObject("pawal.capture")
smsg=capture.logon("ePro", "FileNet", "SysAdmin", "SysAdmin")
response.write "strmsg="&smsg&"<br>"

VC方法源码
STDMETHODIMP CCapture::Logon(BSTR sDomain, BSTR sOrganization, BSTR sUser, BSTR sPassword, BSTR * sErrMsg)
{
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState())

error_typ err;
ASE_service_name_typ ims_name;
SEC_name_typ user;
SEC_password_typ password;
SEC_terminal_typ terminal;

ims_name.object[0] = '\0';
strcpy (ims_name.domain, BSTR2A(sDomain) );
strcpy (ims_name.organization, BSTR2A(sOrganization));
strcpy (user, BSTR2A(sUser));
strcpy (password, BSTR2A(sPassword));

strcpy (m_domain , BSTR2A(sDomain)); //backup domain
strcpy (m_organization , BSTR2A(sOrganization)); //backup organization for other funcation

//generate one rand terminal No.
CString strTemp;
srand( (unsigned)time( NULL ) );
m_lSessionNO=rand();
strTemp.Format("%d",m_lSessionNO);
strcpy (terminal,strTemp);

if (err = IMS_logon (user, password, terminal, &ims_name,
IMS_version, &m_imsh)){
*sErrMsg = A2BSTR("Logon FileNet failed (IMS_Logon failed)!");
return S_FALSE;
} else {
*sErrMsg = A2BSTR("");
return S_OK;
}
}



...全文
45 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
patchclass 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
组件一定注册了吧,vb怎么就可以用啊,对于组件不是差不多吗?
不会 帮忙up
dlhunter 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lions911 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
而且,asp里面可以创建这个组件,可以用到组件的方法,甚至将参数传给了VC组件,VC组件将传入参数正确打出,却还是无法实现登陆到一个影像系统的功能。
==========================================================================
你想在BS中登陆CS软件吗?逻辑错误
dlhunter 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不会有逻辑错误,一个影像系统留有除CS访问以外的API是很正常的,我要做的是借助这个API实现登陆,做一些数据库操作,而不是调用CS的程序
dlhunter 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是参数传递问题,我将参数在组件中打出来,也是正确的,最后我将参数写死在组件中,仍然出错,难道ASP调用VC的组件与VB调用VC组件有很底层机制的差别??我能想到的就是一个是应用程序调用,一个通过IIS去调用了。
DebugXP 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或把BSTR改CString试试
DebugXP 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
smsg=capture.logon("ePro", "FileNet", "SysAdmin", "SysAdmin")
把上面的参数倒一下顺序试试。
ny_nicholas 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
關注
BingGroup 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑是参数传递问题
BingGroup 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你把在VB中的代码贴出来看看?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧