xxxps.dll 怪事

nt4 2003-11-27 06:27:13
我用VC 6.0 ATL作了一个 xxx.exe

不注册xxxps.dll以前,类似 myFunc(long *aa)一类的方法,能正确得到输出值。

注册xxxps.dll以后,输出的是随即数,方法根本没有做输出!!!???


哪位大虾遇到过???

...全文
28 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yintongshun 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先注册一下
nt4 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只在本地用的话,是可以不注册xxxps.dll的,不用代理嘛。
superS 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先问个问题,不注册xxxps.dll,你是怎么使用xxx.exe的?按理说应该创建不了组件才对。
xiaohedou 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题可能出在myFunc(long *aa)的定义上!指针可能无效!换用myFunc(long aa),先排除问题再说!
nt4 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难道xxxps.dll 和 xxx.exe 的注册顺序有讲究?

必须先注册xxxps.dll, 再注册xxx.exe ? 反过来不行????

没有大虾试一下?
nt4 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法内部,其它代码都能执行,比如AfxMessageBox("ddd"),
但 *aa = 100; 一行, 实际在客户端什么也没得到。


不注册代理占位的xxxps.dll这之前是很好的,客户端能得到值。

哪位大虾试一下????
环境:VC 6, ATL, NT Service
wangweixing2000 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有遇到过这种问题,最好你到注册表里看看,如果那里没有错的话,输出的是随即数可能是一个无向指针的地址!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧