C#的WebForm 中可不可以嵌套调用ASP网页

ysotn 2003-11-28 10:53:54
象在asp的网页中
<script src=news.asp?boardid=all>
</script>

aspx中可以实现吗?
...全文
38 19 打赏 收藏 举报
写回复
19 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
???2008 2003-11-28
====>>>我们只用在ASP页面中嵌套WinForm
这个新鲜,我也想看看。
  • 打赏
  • 举报
回复
liusp525 2003-11-28
嵌套WinForm,这个简单吗?
具体要怎么用呀,能说一下吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
cchinasp 2003-11-28
完全可以。
  • 打赏
  • 举报
回复
wyfwyf2000 2003-11-28
不行
  • 打赏
  • 举报
回复
yjmfdm 2003-11-28
这样不会,我们只用在ASP页面中嵌套WinForm
  • 打赏
  • 举报
回复
webdiyer 2003-11-28
试试在web.config中加入如下配置节:

<globalization requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312" fileEncoding="gb2312"/>
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子E章 2003-11-28
应该这样:
Response.Write "document.write(""" & Replace(xx,"""","\""") & """);" & vbCrLf

另外还要替换换行。
  • 打赏
  • 举报
回复
ysotn 2003-11-28
用document.write('');来输出html结果的,但是提示有错误,用asp调用是正确显示的
  • 打赏
  • 举报
回复
dibov 2003-11-28
学习!应该是可以的!
  • 打赏
  • 举报
回复
xiandaliu 2003-11-28
我以前用<#include link=''>进行嵌套,好象提示说不能有两个Form
  • 打赏
  • 举报
回复
ysotn 2003-11-28
我试过了,不行才来求教大家的啊,有什么要注意的地方吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子E章 2003-11-28
<script src=news.asp?boardid=all></script>
不过这样写news.asp的输出必须符合js的语法。
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子E章 2003-11-28
完全可以
  • 打赏
  • 举报
回复
webdiyer 2003-11-28
你可以自己试试,应该是可以的。
  • 打赏
  • 举报
回复
???2008 2003-11-28
可以,你可以用<iframe>标签嵌套asp页面。
  • 打赏
  • 举报
回复
spider110 2003-11-28
用FRAME就可以实现。
  • 打赏
  • 举报
回复
???2008 2003-11-28
aspx页面套嵌在winform中,有谁有例子?
  • 打赏
  • 举报
回复
xyyyy 2003-11-28
yjmfdm(SHMILY) 在搞笑吧
偶们是搞技术的,你说话要拿出证据来,嗯证据
  • 打赏
  • 举报
回复
chuanzai 2003-11-28
关注~
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

6.0w+

社区成员

.NET技术交流专区
社区管理员
  • ASP.NET
  • R小R
  • 喵叔哟
帖子事件
创建了帖子
2003-11-28 10:53
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。