请问代表什么意思?

StudyLsq 2003-11-28 11:30:07
看到一个例子,该例子有3个文件:default.aspx,login.aspx,Web.config
在Web.config中有
<authentication mode="Forms">
<forms name=".ASPXUSERDEMO" loginUrl="login.aspx" protection="All" timeout="60" />
</authentication>
把default.aspx设置为默认起动页,运行时程序自动从login.aspx开始执行。

但duwamish中的Web.config也有如下配置:
<authentication mode="Forms">
<forms name=".ADUAUTH" loginUrl="secure\logon.aspx" protection="All">
</forms>
</authentication>
也是设置default为默认起动页。那为何每次运行duwamish都是以default开始的?
而不是从secure\logon.aspx开始执行。请问这是为什么?
还有FormsAuthentication.SignOut()起什么作用?
...全文
818 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
veaven 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Forms">
<forms name=".ADUAUTH" loginUrl="secure\logon.aspx" protection="All">
</forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?" />
<allow users="*" />
</authorization>

deny 拒绝所有未验证的用户,就会是页面导向secure\logon.aspx
michaelowenii 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Forms">
<forms name=".ADUAUTH" loginUrl="secure\logon.aspx" protection="All">
</forms>
</authentication>

表示:对所有需要验证的页面进行保护,匿名用户自动转入secure\logon.aspx页。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧