关于DTS的问题

kuevins 2003-11-28 04:22:19
我想建立这样一个DTS包, 它可以接受参数, 在进行数据转换时利用该参数来过滤数据.
比如, 从A-->B导数据, 但是每次所导的数据都是动态决定的.
Select time, name from A where time>参数名
...全文
68 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuevins 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
showmetoyou(鸿飞)
你说得极有道理!
我也不知道那根神经搭错线了
研究了半天DTS
就是忘了用存储过程.
我想
用存储过程应该是最容易实现的

感谢大家这么热心的帮助:)
shibamo 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托大家也看看我的DTS问题啊.
shibamo 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
传递参数应该是可以的,好像是可以在执行包的时候给它传递参数.
另外好像那个数据驱动的查询任务也能比较灵活地判断导出条件.
showmetoyou 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们!用DTS时一般进行简单不用条件判断的数据导入导出!当要进行判断时就不用DTS了!因为用DTS执行!有一天数据出错后就中断了!我们项目中在这个时候就用存储过程!进行详细的数据报错!包括类型转换等!你可以考虑一下!
kuevins 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子是可以的.
我只是想在JOB里面执行DTS包,并向它传递参数
不知道可不可以实现:)
shibamo 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select time, name from A
where time>(Select GETDATE())
行吗?
kuevins 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select time, name from A
where time>(select ... from time_parameter_table)
你的意思是这样子吗?

可是我希望每次执行这个包, 都能得到不同的结果
比如, 每次都希望只导入 time>yesterday 的数据.
txlicenhe 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把参数写到一个表中,在建DTS包时,用查询语句指定需导入导出的内容。

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧